короче фокусы с матрешками закончались присматриваю октавию... движки часто стоят 1.4 на такой не маленькой машинке она хоть едет на нем? если даже едет то постоянно с нагрузкой из этого вывод о малом ресурсе движка...или я заблуждаюсь? оптимально и дороже 1.6 наверно... 1.8 турбо чето опасаюсь да и ценник напорядок выше...короче что кто расскажет
Ответ на сообщение шкода октавия пользователя artem2010
метяться от марки к мерке, с такой частотой - уже не смешно
1,4 какой, с турбой или без?
съезди на тестдрайв, мил человек!
зы подсказывает: а еще можно из опелей повыбирать или шевролетов
Я даже скажу какие. Где то примерно на 40 тыщах умрет заслонка. Или обе.
Гарантировано.
Стоимость всего 20 тыр.
Вроде больше за ними ничего не замечено. Не наездили еще 200 тыщ.
В ответ на: Может я и не прав, но для неё 1.8 это минимум, а у них это как бы почти максимум, что они туда ставят...
1.8 ставят даже на Ауди А4. И с ним она прекрасно едет - 8 с чем то секунд. Но это у нас, а в Европе и более крупные модели чем А4 предлогают с этим двигателем. Для такого авто этого двигателя выше крыши.
Ну так еще не забываем, что 1,8 Т, а не атмо. И не забываем про крутящий момент и обороты, на которых он максимальный.
Такой же двиг ставят на Пассат (в том числе и СС). Понятно, что А4 и Пассат с ним не ракеты, но и не овощи, для небольшой в сравнении с этими машинами Октавии 1,8 Т дает неплохую динамику, во всяком случае 8,1 с до 100 км/ч (до дефорсирования было вообще 7,8), это не 11-14, как у большинства представителей гольфкласса. Да и больше 100 км/ч едет чудесно.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ну так можно и до Бугатти Вейрона договориться
Всегда есть и будут машины, которые едут лучше. Вот Пассат 1,8 с ДСГ я бы уже не стала брать, т.к. по динамике он будет хуже Октавии, это понятно. Но сама по себе Октавия неплохо едет в своем классе.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
ну просто не корректно было сравнивать а4 и октавию, в том плане... что на ауди 1.8 вроде как младший двигатель, сто 100% не готов утверждать...
а у октавии, мощнее только на RS
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
В ответ на: а теперь посмотрите линейку моторов у а4... там и 3.0 TDI есть
и КАК она с ним едет
А есть еще S 4, как она едет... А есть еще кубковые (или как их там) Ауди с гоночными движками. И что? Все что быстрее 10 секунд едет очень даже бодро. А Октавия едет быстрее 9 секунд, ближе к 8. Можно поставить и 3.0. Просто смысл? Подвеска и тормоза уже не вывезут. Я у себя на дохлой малолитражке последний раз менял колодки после 17 тысяч. Ну был бы у меня хотя бы 1,8 турбо, да я бы каждый месяц их менял, да вообще бы тормоза сжег и диски повело бы. Все должно соответсвовать. А Октавия это не спорткар.
Авто клевый, 1.4 турбо от ВВ в свое время был двигателем года признан.
Расход низкий, едет бодро(если турбо имеется ввиду). Ну и как все турбовые двигатели есть свои -, это турбоямы, качество бенза и т.д
Ну и у ВВ зимой вебаста нужна! Это все говорят!
Да и еще октавиа это соплотворменник Гольфа и А3.
А багажник какои у нее!!!
П.С. Или я не прав? Опровергните?
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение шкода октавия пользователя artem2010
Почти четыре месяца на 1,8 Т, 2004 г. турбы бояться не надо, если хорошее масло и турботаймер в придачу. Катаюсь и получаю удовольствие, очень рад выбором машины, ценник относительно ВВ и прочих одноклассников вполне себе умеренный.