Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя ИРУСЯ
Спасибо! обратимся в "Сеул-авто"...т.к. на Фрунзе на сто по корейским авто приговор не ахти - весь редуктор заднего моста менять, а по бензу ниче.Хм. Так может мы про одних и тех же.
У Сеул-авто адрес не Фрунзе, но находятся по сути на ней, родимой.Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Tegraman
Может лучше сразу на СТО. Могу рекомендовать "Сеул-авто". Есть в дубль-гисе.Кстати, вот муж говорит - у Евгения мы на СТО Сеул-авто и диагностировали наш спортаж по редуктору заднего моста и у него же меняли радиатор. Просто я не знала названия СТО. И все равно спасибо
Все с чем обращался до сих пор делали.
Евгений оттуда здесь бывает, правда редко. У него самого Спортаж, так что думаю для них авто не "темный лес". :-)

Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Pamparam
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя Riga
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Тойота Ист!!! Только положительные отзывы за 3 года катания на нем! Цепной двигатель + высокий клиренс = отличное преимущество для девушки без стажа или с малым стажем вождения. Все остальные авто из перечисленных тоже ниче, но ИСТ лучше! Честно! правда подороже будет...но он того стоитВсегда не понимала,почему Ист стоит на столько дороже Витца, так как разницы ощутимой лично я не вижу...и еще... 1, 5 лучше, чем 1, 3
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя anna_dub

жалею, плачу, люблю 
при выборе смотрела Иста...Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Помогите определиться с выбором! =) пользователя anna_dub
но тем не менее меньше любить не стали.
Высоцкого, 57, 8 этаж
был случай, когда меня заставили со всех сторон машинками,Я в таких случаях всегда говорю проходящему мимо мужчине с брелком в руках:
". Так как в 90% случаях, когда мне кажется, чтом меня заперли,
Высоцкого, 57, 8 этаж
никогда не забуду этот случай, как мой Ист через поребрик средней величины маханул
КСТАТИ - ночь была глубокая и мужчинки вокруг не гуляли 
Исправлено пользователем ИРУСЯ (25.09.11 22:21)