Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя FlashXP
"управляемость"?Поподробнее с этого момента, пожалуйста.... Я записываю... И так...?На калдине?
![]()
![]()
![]()
![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя FlashXP
"управляемость"?Поподробнее с этого момента, пожалуйста.... Я записываю... И так...?На калдине?
![]()
![]()
![]()
![]()
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя TheSeeR
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя gringo
Исправлено пользователем dаb (17.09.11 23:38)
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя dаb
кольцо на рычаге кпп надо оттянуть вверх, и вставить передачу, при этом абсолютно не чувствуется момент зацепления, если б не звуковая сигнализация то и не понять сходу, первая стоит или задняя. Это прям бесит, на зубилезамечательно чувствуется...
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Andron_
Чувствуется от раза к разу, мне как-то не очень везет, ход влево от нейтрали до первой и до задней отличается не существенно, за 2 недели уже привык конечно, хотя ориентиром пока остается сигнализация, но все-равно момент такой есть. На матрехе было четко, вниз и влево, по-другому не включить, зачем от такой схемы ушли?кольцо на рычаге кпп надо оттянуть вверх, и вставить передачу, при этом абсолютно не чувствуется момент зацепления, если б не звуковая сигнализация то и не понять сходу, первая стоит или задняя. Это прям бесит, на зубилезамечательно чувствуется...
а вот на зубиле задняя это отдельная песня.
.NET Developer
чет я не знаю насчет того, что ход маленький... вроде ход как ходну так то да, но я привык сразу включать, мне концепция довел-поднял-включил не нравится, но это дело привычки с другой стороны. После вниз-влево сильно неудобно.
без нажатого кольца палка упирается влево и дальше не идет... уперлась - подтянул кольцо, довел палку дальше... как-то так можно, имхо.
для ВАЗа как должное воспринимаю.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 13:22)

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
про калину спрот не надо ля-ля! это сферический конь в вакууме - попробуйте ее купить сначала, нет их нифига.у меня во дворе стоит, серебристая

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Покажите леворукого нового японца-европейца дешевле 400 с таким же оснащением, который удобный, не скрипучий, рулится, едет, в ремонте дешёв?
фокус в самой деревянной комплектации (Ambiente).фокус? каким боком он тут? добейте фокуса кондёром, движкой 2.0, электропакетом, подушками, туманками, аудиоподготовкой, сколько он будет стоить?)) Про ЛКС не надо ля-ля, пожалуйте - в салоне на хилокской жёлтая 1.6 стоит пылится 1.5 месяца уже, ни у кого смелости не хватает купить))) Вы батенька про дромовцев забудьте, вы им шарики от подшипников дайте, они их сломают. Укатывают машины беспощадно и всё. Вы батенька что хотите от бюджетной пп машины с балкой сзади? Сколько новая вэдовая мазда спорт стоит? Ну так купите её и рулите))) Её кстати ещё найти ЖИВУЮ надо, вряд ли живая будет стоить на уровне калины. А то что есть - 1.5ки ппшные, ну и смысл в них? Чё блин жопу с пальцем в плане руления сравнивать? Давайте с сафариком сравним и скажем что она не проходимая. Не понимаю я ваших претензий, логан вам пенсионерский, калина не рулится.
ниедит правда нифига (движок 1,4). но рулится оочень достойно.
подвеска у него замечательная просто.
хотите чтоб ехал - в модельной линейке есть фокусы с нормальными двигателями.
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 16:17)

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
движкой 2.0 ? простите, много калин движкой 2.0 комплектуется?ну с вашей колокольни всё рулится сносней чем калина. старлет, терцел, они поменьше будут, полегче, кренов меньше, рулятся лучше.
добивать машины кондерами, туманками электропакетами - это КИТАЙСКИЙ путь. сами машины - ГАМНО, зато полный фарш.
> Вы батенька что хотите от бюджетной пп машины с балкой сзади?
тойота старлет рулится вполне сносно. не эталон конечно, но сносно. бюджетная. сзади балка.
> Сколько новая вэдовая мазда спорт стоит? Ну так купите её и рулите)))
Её кстати ещё найти ЖИВУЮ надо, вряд ли живая будет стоить на уровне калины.
я владею экземпляром 2003 г.в. , покупал 3 года назад с пробегом в 43тык за цену калины в топовой комплектации.
> Не понимаю я ваших претензий, логан вам пенсионерский, калина не рулится.
все просто. я считаю что машина должна доставлять удовольствие от вождения.
фокус доставляет, даж самый пустой.
калина с логаном - НЕТ. только и всего.

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
я говорю что удовольствия от вождения она не доставляет.Я тут немного влезу, ничего? Поправка: она конкретно ВАМ не доставляет! А кому-то может быть совсем наоборот.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
добавляем немного кэша, кой-чё меняемага, машину.
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 21:52)
На тесте немецкого автоклуба ADAC при проведении «лосиной переставки» (имитация действий водителя, неожиданно увидевшего на дороге Н_ Ё_Х), Логан перевернулся вверх тормашками на крышу прямо на глазах у благодарных фотографов, не преминувших выложить картинки на всеобщее обозрение.в информации о сертификации на Логана, или как там она называется, указано, что он условно соответствует требованиям. условно как-раз из-за возможности опрокидывания.
.NET Developer
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
удовольствие именно от управляемости авто.Калина в рулежке удовольствия не доставляет, но рулится весьма адекватно на любых скоростях...
.NET Developer

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
только пилотирование ее на высоких скоростях почему-то утомляет сильно.потому что это машина класса Б, для лазанья по любым дорогам, а не Clio RS...
P.S. 150 км/ч на спидометре калины (да и практически любого бюджетного ведра) это 135 км/ч по факту.138-140... но это не важно, потому что это относится к _любой_ машине.
.NET Developer
когда я на мазде ночью на толмачевской трассе стрелку укладывал, жена рядом в пассажирском кресле уснула.180 по спидометру я ездил, только не по толмачевской, а по не очень ровной трассе на Карасук. Едет себе и едет. Спать неудобно, потому что дорога не ровная.
на калине вы такое можете представить?
.NET Developer
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
.NET Developer
Исправлено пользователем dаb (18.09.11 23:07)
если серьёзно подходить к вопросу - пружины по-жестче, стойки по-лучше, опоры сс20, растяжка стоек, треугольные рычаги, бюджет гуглим, ибо вариантов масса. велком на клубный форум, или лада.сс, а то это уже жёсткий офтоп, на грани бани, будет вам руление как у спорт20. а в заводском виде подвески хватает чтобы уверенно тошнить и маневрировать в потоке.А если чуть менее серьезно - то вполне хватит увеличить кастор на 1 градус. Будет и рулежка лучше, и напрягать на скоростях свыше 130 перестанет...

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя АГ
Зубара едет.
"Революция!"Я не убежал, я читаю весь ваш.... кхм... диалог)
красноглазик
Исправлено пользователем dpitk (19.09.11 11:52)
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя dpitk
я читаю весь ваш.... кхм... диалогда он уже давно стал монологом счастливых калиноводов.
Зубара едет.
Ответ на сообщение Универсал пользователя Мартимка
В основном Винограды Веники и Калдины)) Приехала а тут целаю война миров))) Спасибо за идею насчет Калины , но из наших авто признаю только Патриота а на него к сожалению не накопила)) только игрушечный у сына
А так конечно я за Калдину!! Авенир, Капелла тоже.. Но мне никто так и не написал про Лансер Цедию Вагон
Объем вообще больше 2-ки не хочу..и Вообще кто поменьше ест? Не замучила вас еще??
Девушке это все тяжелее чем вам, знатокам
У папы с мамой Паджерик Ио, ини вообще митсубишисты)) и папа как то особо ничего пока не советует так что мучаю тут вас)) надеюсь до зимы каааак начитаюсь вас да каааак куплю
но пока выбор на те три машины которые упомянула-Калдина, Авенир , Капелла.. про Лансер мало знаю..а насчет нового Кариба как то тож думаю!! Но всем Вам большое спасибо за ваши советы!! Здорово когда так много идей и вариантов подсказывают еще и с оспаривание и обсуждение)) жду дальше читать)) 
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Мартимка
красноглазик
...too young to quit, too old to change...
из наших авто признаю только Патриота а на него к сожалению не накопила)) ....Поменьше ест это точно не про Патриот. Как бывший владелец Приоры и нынешний владелец Патриота могу сказать следующее: и Патриот, и Приора доставляют удовольствие при вождении, но оно разное. На Приоре до Каргата 130-140 отлично всю дорогу, а местами 160 вполне хорошо. На Патре по трассе комфортно до 120, а дальше как-то не хочется, хотя есть куда раскручивать. Зато на Патре едешь практически не выбирая дороги, зимой паркуешься в любой сугроб, а весной пачками таскаешь пузотерок на тросе по снежной каше.
и Вообще кто поменьше ест?
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Vitamin
а весной пачками таскаешь пузотерок на тросе по снежной каше.сомнительный плюс.
Кстати, всегда умиляли владельцы ТАЗов, который обзывают япов "ведрами"...В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Кстати, всегда умиляли владельцы ТАЗов, который обзывают япов "ведрами"...Ну это по большей части владельцы дилерских иномарок ввели в оборот.

Ничего обидного ввиду не имел, кроме как общесобирательного слова. А прошлой весной большинство пузотерок, легших на брюхо в нашем дворе, были УАЗиком вытащены до асфальта... Если бы я за каждый такой "сейф" по бутылке брал - ящик бы накалымил...Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Vitamin
Зубара едет.
А про "удовольствие" - это я к тому, что нифига не веселое это занятие - народ дергать.Ой, не факт, за годы обладания 4вд авто, я ощутил этот кайф в полной мере. И это именно кайф :-)
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Shamus
...универсалов достойных ей нет...однозначно... выбираю только левый ...да -да ПР по комплектации и выбору лучше идеал ипсун...но не ту страну назвали Гондурасом думаю выборы пройдут ииииииииииии.....снова возьмутся за старое...Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя Shamus
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Универсал пользователя artem2010

красноглазик
Зубара едет.
красноглазик
Зубара едет.