|
|
|
Ответ на сообщение Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf

Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя yeskoff
Ответ на сообщение Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Andemki
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Sergunchik
Уж лучше марка взять у однофорумчанина, чем геморный движек, с такой же коробой. Причем класс короллы)))Сегодня поменял ремень ГРМ, сделал ТО тормозным суппортам, поменял колодки, установили новый бензонасос, как говориться прошел полное ТО и теперь думаю продавать наверное не буду

Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Andemki

Цвет
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Kick_me
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Шестигоршковый

Цвет

жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя ANik1C

Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Likanin
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
За 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98Найдеш скинь ссылочку!!Тож хочу просто !!!

НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя sergo2009
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (02.08.11 22:27)
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Likanin
Ой а что, ему все пытаются свои машины сбагрить? Тада Камри-Грация универсал - 2,5л., 200лс., 4ВД 98г. за 280кстати, нормальный вариант, я бы рассмотрел.![]()

http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/5349769.htmlЗа 330 можно вполне адекватную БЭХУ взять 3-series год конечно будет соответствовать цене но все же... 96-98Найдеш скинь ссылочку!!Тож хочу просто !!!![]()
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя batiskaf
НЕ БУХАЙ!!!

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Шестигоршковый
1.8 на ватомате-РАКЕТА!!!!!!А королла или цедиа вагон - ракета?

Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя msy_nsk
А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)Импреза 2л в хорошем состоянии - не найдете (или будет не в бюджете).
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя ANik1C
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Dinna_
Я за ниссан авенир...а я вроде предлагал... из праворуких - самый хороший вариант, куда там ваши калдины по цене
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя quaker
1,8 выпускались очень не долго, потому как конкурировали с крузомНе спорю, не спорю.... Но вроде нигде в требованиях не было, что только АКПП... Или я пропустил?
+лачетти вагон только на механике
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Еще Accord Wagon подумываюу них карабасы(автомат) мёртвые. если 2,3 л - это слабое место. у меня товарисч в прошлом году взял такую(2000 г). так еле за 200 тыр спихнул. а счас 300 уже стоят - опупеть.
А если субару рассматривать к примеру? Legacy или Impreza? или тут пофиг? как душа ляжет? =)Ну Аккордик тачка неплохая.Едит достойно и кирпича или дров в универсал много влазит.
Еще Accord Wagon подумываю...
Ну или накрайняк Skyline 2000 г.в.
НЕ БУХАЙ!!!
Исправлено пользователем sergo2009 (07.08.11 20:39)
.NET Developer
Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???Вот тоже интересно про s40...на драйв2 в ветке ремонт ценники вполне гуманные вроде

Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???Лучше уж Форд Фокус - тот же S40, только в 1,5 раза дешевле.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Krok808
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Krok808
Что скажите про volvo s40? Да и вообще про volvo в целом???Ну вот похоже обычным фордом в этой эпопее все и кончится =)
Лучше уж Форд Фокус - тот же S40, только в 1,5 раза дешевле.
Ответ на сообщение Re: Бюджет 300т.р. Lancer Cedia Wagon или еще советы? пользователя Porter
Кволис/грация только с движкой 2,2 л 5S, можно конечно и 2,5 л но готовься к расходу от 15-16 в городеУ меня в городе больше 14 ни разу не был расход на 2,5 . Да и ты забыл добавить, что 2,2 будет есть масимум на 1 литр меньше.