Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя drynich
|
|
|
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя ivan_zh
ну так скажите, чего взяли то?!Хонда цивик 5д хетч.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Krok808
А где вы сейчас покупаете жижи? И почему вы уверены что они оригинальные?ТриоВид, Ойл-Сити в основном. Предпочитаю покупать масла "нераскрученных-модных" брендов.
В большей степени читаю, нежели говорю.

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя quaker

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Ник
и что конечно же, еще "в тех японцах" оно так и обстоит - ездий масло/фильтра меняй и не жужжи, больше ничего менять не надо, да оно и не ломаеццо!Не могу не отметить отличного объяснения цены на фиесту Ramilla, в которой она пять лет только масло меняла![]()
да вы просто машины укуячиваете

...too young to quit, too old to change...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Леопольд

котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем Ник (05.08.11 14:53)
А что ещё в япошке делать? Менять расходники и элементарную диагностику 2-3 раза в год, чтобы самому быть спокойным.
Комплектация у япошки полакомее. Помимо упомянутого Экзиста, ещё с дюжину интернет-магазином и нескончаемое количество магазинов почти с любой запчастью в городе.Зачем вам Экзисты и прочие магазины и запчасти если у вас старые япошки не ломаются и надо только масло и фильтры менять? А на новых салонных авто наоборот нужны какие-то выдуманные запчасти которые еще и не найти? На самом деле все наоборот - на новое авто расходники, а на старых японцев все ищут кто где гораз. Такое ощущение что вы ничего видеть не хотите и выдумываете абсурдные причины. Одна фраза противоречит другой.
Mr. Любитель ног.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
понятноЯ пластиковые бампера давно считаю расходником. Мне лично все равно, родной он, но клеенный, спаянный или тайваньский, но цельный.
ненужно тайваньские бампера, нужно КАСКО
нет возможности и желания - значит тебе ещё рано канолевое аффтоЯ просто привык в делах смотреть далеко вперед.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя ND84
Mr. Любитель ног.
Как же вы ездите... Так можно всю машину в расходники записать Хотя... вон у многих владельцев ПР, восновном малолитражек конечно, двигатели и коробки расходные материалы. Тогда конечно понятны опасения с "расходниками" на салонный ЛР, но там совсем другие расходники - фильтра, колодки и масло, и это все 
Mr. Любитель ног.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

котик, котик, обормотик

Я 4-й год езжу на Опеле. Последнее ТО было стандартное (так называемое "маленькое" и без доп работ - ведь ничего не сломалось :)) и обошлось мне в 2900 рублей. Что проблема раз в год заплатить 2,9 тысячи?Вот не поверите, на свое японское б/у праворукое авто траче ещё меньше в год. ИМЕННО НА РЕМОНТ, не на расходники. Только скажите, что сделали Вам на эти 2,9тыс.руб.?

При этом Солярисы от 399, Поло от 424. Новые из салона дешевле! Я уже не говорю про авто равного возраста, те самые Солярисы через 3 года раза в 2 будут дешевле 3-летних тойот. И это малолитражки. Цены на машины высоких кслассов еще выше. За цену БУ Марк Х можно купить новый Пассат. Нафиг нужен такой ПР вообще не понимаю.Вы забыли упомянуть только, В КАКИХ КОМПЛЕКТАЦИЯХ! В эконом?!?! На палке, без кондиционера, без Э/П, противотуманок и т.д....одним словом ТЕЛЕГА! Но новая, из салона жеж!
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Ramilla

...too young to quit, too old to change...
ТриоВид, Ойл-Сити в основном. Предпочитаю покупать масла "нераскрученных-модных" брендов.Вот в том же Ойл-сити можете взять оригинальное масло и для гарантийных авто.

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение правый или левый пользователя Eugene54
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Krok808
А когда начинаешь выбирать реальное ведро за реальные деньги - в диапазоне 300-400 тыр волей-неволей смотришь и на правый руль, куда деваться. Лет пять он еще на старых запасах протрепыхается....too young to quit, too old to change...
Особенно убило то что из Японии 5-летний (в лучшем случае) автомобиль приедет на японской резине а у наших авто корейская или русская.Да-да...из Японии машина придет на резине, произведенной в Японии. А у нас в салоне продается на "импортной, но произведенной в РФ" или "...произведенной Корее".

Бампера расходники?Женя Петросян...или Миша Задорный? (с)Как же вы ездите... Так можно всю машину в расходники записать Хотя... вон у многих владельцев ПР, восновном малолитражек конечно, двигатели и коробки расходные материалы. Тогда конечно понятны опасения с "расходниками" на салонный ЛР, но там совсем другие расходники - фильтра, колодки и масло, и это все
![]()

Ага. Дальше асфальта не съезжала, потек на стойке появился после попадания в ацкую яму. При этом на сервисе сказали, что стойка все функции выполняет, на стенде делали диагностику. Но цену скинула естественно. Ну, и на крашеные бампера, увы, училась парковаться.Потекшая стойка выполняет свою функцию!?!?
Все остальное было отлично, салон в идеале как на новом авто.

молодецАга...будут расти...1,4...1,5 и верх возможностей 1.6 объем!!!! и уже на автомате и с климат-контролем!
только пока ты "смотришь далеко" вперед иные по 2-3 машины сменить успеют
Поменяли масло, фильтры, сделали диагностику. Да вообщем и не важно что сделали за 2,9,Ну да, конечно не важно. Вообще не важно что, за сколько и в каком объеме вваливать в новое авто. Оно же новое, и предназначено ЖРАТЬ В СЕБЯ деньги. Деньги вообще не важны, когда речь заходит о новом авто.
Фиеста 6 года, пробег 35 тыс., техническое состояние отличное, салон и комплектация максимальные, но стоила на тыс. 50 дешевле Витца 4 года на балке. Причем это я не про свою, а про все Фиесты в целом.Фиеста так то повыше классом, чем Витц...
Моя еще дешевле, так как на палке была.
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Andron_
а где повод для гордости то? что ездиете 4-й год на ушатанной в половину резине?Таким макаром получается 8 лет можно ездить на такоЙ резине. Ну японцы... Ну молодцы ))
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Andron_
Не дай бог на купленном недавно салонном фокусе хоть что-нибудь пойдет не гладко с гарантией или с каской. Икать вам тогда, леворульщики, до скончания дней не переставаяикать будут те кто не на гарантии, что нам... не первый раз...![]()
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Если на праворульке рвётся бампер, его тупо меняют на тайваньский, грунтуют, красят и все. Эти уже мало кто заморачивается.мдя... ну на моей прульке дешевле заменить не на тайвань а на контракт японский... а на некоторых немцах тайвань дешевле чем на японцев - ты это знаешь? что заменить бампер на С180 Compressor дешевле чем на марка самурая??? если знать где???????
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Dimon
), нашла дубль не только тайваньский, но и бельгийский за вполне приятную цену. Про него отзывы отличные были (подходит отлично и не трескается на морозе, как Тайвань), хотя в итоге все равно заварила 

Ответ на сообщение правый или левый пользователя Eugene54
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя estet

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя gringo

Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя gringo
а на правом правая стойка правые повороты не загораживает ?во во. ну полный бред, а вроде взрослый человек ))![]()
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: правый или левый пользователя Afterlife
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...