Доброго времени суток! Вот если сравнивать 4 автомобиля примерно одной ценовой категрии: 7-летней давности Toyota Celica, Hundai Tiburon, Toyota mr-s, Mazda rx-8. Что из из этих непрактичных милых авто самое практичное, для девушки? Такой вот вопрос. Чтоб ездить не только летом, но и зимой иногда! Не постоянно конечно))) Я на таких никогда не ездила, чайник полный в них, но двигатель нужен не больше 2,5 л. Прошу отзывов и советов. Руль левый/правый без разницы
мрска - чисто эгоистическая тачка, для двоих и по городу. на трассе тоже отлично себя ведёт благодаря аэродинамике кузова. Но если юзать как повседневное авто советю селику. Но лично я бы взял РХ-8
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Из перечисленных помоек тока Тибурон вроде за 2л кое-как выбивается. Практичный - целика. Если кисодержатель покупает ведро - то пофик, оплатит и ремонт ротора на мазде.
из предолженных вариантов я бы остановился на Целике...
багажник довольно вместительный, кушает не сильно много (если не топить), выглядит довольно оригинально (ну это если не ставить споллера, свистелки, перделки, пукалки и тд)... пасажирам на заднем сиденьи будет конечно тесно, но ездить там можно... если детей возить то самое то... (двери не открою сами, окна не опустят и тд и тп.)
МРС чисто дял двоих и повыпендриваться...
РХ8 считайте сразу после покупки придется покупать новую движку... т.к. роторные движку починить у нас практически не реально....
про Тибурон мало знаю.. т.к. его почти и нет в городе... отсюда опять же вытекает фиг что найдешь из запчастей на него... если вдруг...
ВАЗ 21061 1988 гв. Р564РУ
Егор - 8мая 2006 года выпуска.
Алексей - 8января 2011 года выпуска.
НИВА!-НИВА!-НИВА!
дешево! - раз!
не разгоняется = сама не убъется ! - два!
постоянный ремонт = девушка от вас никуда не денется! - три!
запчасти - копейки! - четыре!
на дороге никто на нее не рыпается - потому как жАлезо! - пять!
не угоняют...нафиг никому не нужно
не вскрывают - если соответствующий свинарник развести, а он сам разводится после выезда в говны...
парковка - без проблем!
и вообще!
это я как девушка (в прошлом) говорю
heaven84, Спасибо, ваш ответ самый емкий и без флуда! Все-такие наверно Celica самое оно по эксплуатации. Дешево и сердито! А европеец точно не вариант.
Как сказал один человек, что если в году есть хотя бы один теплый день, то надо обязательно покупать кабриолет!
А значит Toyota MR-S( или леворульную версию MR2)
Сам уже много лет мечтаю об этой машинке! Только возможности пока что нет((
Извините, вы в курсе что это среднемоторный заднеприводный автомобиль?
Чтобы ездить на такой машине нужно иметь навыки рулёжки выше среднего, чего у ТС точно не наблюдается.
Иначе бы не было таких глупых вопросов.
Супруга на Рыксе ездит полтора года,довольна,слухи о дорогой обслуги миф. Единственно замена масла через каждые 5т.км.Зимой гаражное хранение,до - 25 выезжала по магазинам,да по делам. Кстати надумали подорвать,жалко,но решили пересесть на более повышенный клиренс.Если,что звоните.http://novosibirsk.drom.ru/mazda/rx-8/4845300.html
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
В ответ на: Чтобы ездить на такой машине нужно иметь навыки рулёжки выше среднего, чего у ТС точно не наблюдается.
не было - появятся... а рулится мр действительно своеобразно - это надо почувствовать, что то внем есть даже от полного привода чем от заднего, но только летом - очень летняя машмна, и не только из за того что она кабриолет
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
для вас ничего из выше перечисленного не подходиткупите себе Хонду ШРВ самый лучший вариант для девушки, все перечисленные машины имеют очень низкий клиренс и посадку, на каблуках и в узкой юбке туда не влезть, 2 из них задний привод что очень опасно зимой, ну и обзорность там не на высоте так как сидишь практически на земле, эти авто не для девушек
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
В ответ на: для вас ничего из выше перечисленного не подходиткупите себе Хонду ШРВ самый лучший вариант для девушки, все перечисленные машины имеют очень низкий клиренс и посадку, на каблуках и в узкой юбке туда не влезть, 2 из них задний привод что очень опасно зимой, ну и обзорность там не на высоте так как сидишь практически на земле, эти авто не для девушек
то то пол страны гоняет без всяких блокировок, трекш контролей и всяческой другой электроники...
выходит смертники они все... а во всем виновата дурацкая развесовка И ЗП
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
кстати говоря, VSC у лексуса - я все манал. Эта дурь тупо останавливает на траектории ведро, когда его "несет". например на перекрестке. пц ваще, придумали, дибилоиды японские. Газ она закрывает ваще, пока есть бегельме в движении. МОж зимой чо по другому буде, но пока на мокром асфальте - полная херь.