ответьте непредвзято, легко и непринужденно, только честно,
на один вопрос:
|
|
|
Ответ на сообщение Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Ник
... Тут нечего сказать, действительно лихой зигзаг истории, но машинка-то не виновата 
Ответ на сообщение Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Benz

Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Alexus

Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Alexus
В салоне посидел, понюхал, пощщупал, руль покрутил, панель пошатал... не понял - за что такое бабло... Каким-то сверхкачеством или суперудобной эргономикой не впечатлил...Это Вы про какую модель?
Это, наверное, просто за бренд, да?
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя transs
... не понял - за что такое бабло...Наверное за то же, за что просят БМВ, Мерседес и Ауди

Дешево по сравнению с чем?с БМВ, Мерседесом, ценник примерно на уровне Камри - у Х-typa
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
, помнится на закате Автоленда была акция - X-type давали в довесок к покупке XJОтвет на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя RCHPB
неужели так все плохо?????Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
спину локомотив уперся и шарашит
Теперь минусы: неповоротливый просто ужас, старая добрая Волга на его фоне болид Ф1
Ломучий-с..ка: за это время только в мотор не лазили, особливо рулевая рейка отличилась. А уж электрозамки вкруг и аккумулятор в багажнике, зимой очень порадовали. На гололеде при работающей системе стабилизации сильно напоминал корову на льду, шибко ее пристрелить хотелось
пришлось продать. Резюмируя: на заднем сидении с хорошим персональным водителем за рулем - да. Водить самому - ну его в "хорошие руки". Существует много куда более приятных и надежных машин.Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя smart 65
Ну Бэнц в общем-то описал правильно. Я 3 месяца ездил на XF. Управляемость могла бы быть и получше, нежный, млин, сильно, чуть кочка - жди ремонта, запчастей нет, дилера во время моей эксплуатации как раз не было. Вобщем я хлебнул геморроя.неужели так все плохо?????
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя RCHPB

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Benz
...через год дилер появился. но лучше не стало :)К стати.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя ganymed
Автолюбители!
Люди! 
Проголосуйте, пожалуйста!

Горит диплом зеленым ягуаровым пламенем.... Статистики не хватает......за что там голосовать? за то что машина за свою цену полный УГ? за то что ща с у каждого второго нового меняют задний редуктор по гарантии? за проблемы с электроникой? Знаю не по наслышке - из первых рук кто этим занимается, нах надо за такое бабло такую машину, даже голосовать не буду
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Dimon
нах надо за такое бабло такую машину, даже голосовать не будуну так и скажи, нет бабла на такую машину:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя kazik
ну так и скажи, нет бабла на такую машину:)нет... если в край напрячься то бабла хватит, но я мыслю более рационально, читаю эти ваши интернеты и все такое, и я вижу что за данное бабло есть выбор... о!!! пусть не такого статусного и кричащего авто а вполне нормального немца - коего и выберу, позвольте за сим откланятся
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
О каком ягуаре речь? Ведь их несколько моделей.Х-тайп в полном приводе
Исправлено пользователем Dimon (12.06.11 00:02)
чем он больше всего в яге не доволен как человек кому приходится их чинитьон, как человек зарабатывающий деньги на ремонте, может быть недоволен только его надёжностью

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Volodya

Секс, наркотики и чикен ролл.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Filimon
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Семеро козлят
это по-моему на малиновке да? :-)Да. и цена 10600, я дома глянул.
Секс, наркотики и чикен ролл.
О каком ягуаре речь? Ведь их несколько моделей.Если еще кому интересно - точно уточнил что гарантийная замена задних редукторов по причине их отказа в гарантийный срок эксплуатации была на на модели X-type как задне так и переднеприводных
Ответ на сообщение Re: Требуются любители Ягуаров (голосовалка) пользователя Volodya
он, как человек зарабатывающий деньги на ремонте, может быть недоволен только его надёжностьюну я точно не знаю кто больше денег на ремонте зарабатывает - дилер или механик, но жалобы я слушал не на их ненадежность и на очень низкую ремонтопригодность по сравнению с теми же японцами... хотя чесно сказать и у япов есть такие модели где чтобы куда то подлезть - двигатель снять надо![]()

О каком ягуаре речь? Ведь их несколько моделей.Если еще кому интересно - точно уточнил что гарантийная замена задних редукторов по причине их отказа в гарантийный срок эксплуатации была на на модели X-type как задне так и переднеприводных
Xtype больше не делаютэто не значит что их больше нет, не так ли?