|
Ответ на сообщение 150 т.р. что взять? пользователя беннет
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Ёлочка_Палочка
Корону бочку!!!Хотя врятли-они дороже!!! Накопил 150 т.р. нужна машина,российскую не хочу,лучше японца старенького.Был на барахолке .в такой ценновой политике, выбора нет ,почти.Что за такие деньги можно взять?
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Артём
Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Nobble
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
правда у каждого своя, а истина едина.
.
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя dimetr
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Nobble
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Вот после таких "ездунов-колхозников" и пропадают легендарные машины...один не красит, второй пневму выкидывает и хвалится еще об этом.... вам чё, королл мало??? вот и убивайте их, а краунов в 120-130 кузовах их так мало было, а сараев так вообще единицы. кроуна 89 года трёхлитрового. Взял его за 60 тыров в прошлом году. И кузовщину не жалко. Какой смысл с ней заморачиваться, красить там.
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Gellowgles
спишем на то, что я не внятно выразил свою мысль, а ты меня не правильно понял. Я имел в виду, что любая царапинка на 15-20 летней машине воспринимается не так катастрофично, как к примеру, воспринимается эта же царапина на машине более свежих годов выпуска. Не вижу смысла из-за одной царапины на старой машине перекрашивать целый элемент. Слишком дорого это будет стоит по сравнению с ценой самой машины. Когда я менял себе передок, после не очень значительного удара о задний бампер 9-ки). Я заодно облил своего марка. Потому как по кругу, везде были коцки и устранять их на каждом элементе локально получалось дороже этого самого облива. В то время как на свежей машинке любую царапку любящий хозяин постарается устранять как можно быстрее, ну это на мой субъективный взгляд. По поводу пневмы, довольно много отзывов читал, что меняют пневму на обычные стойки. Это выбор хозяина. Если я когда и возьму ту же маджесту уж постараюсь ощутить все прелести пневмоподвески. Не думаю что ценник на контрактные стойки так уж разорит. Вот после таких "ездунов-колхозников" и пропадают легендарные машины...один не красит, второй пневму выкидывает и хвалится еще об этом.... вам чё, королл мало??? вот и убивайте их, а краунов в 120-130 кузовах их так мало было, а сараев так вообще единицы.
.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя 2920
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя 2920
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Рубеж
вы щас цены видели? в 15 кузове санька хорошего не взять, в 14м мало, я своего достаточно уставшего выставил в 8 утра за 170, через полчаса перекупам за 160 отдал, они даже под капот не заглянули, если бы заглянули - то еще 10 могли бы скинуть... цены щас просто идиотские В такой бюджет Санька или Корса-и состояние относительно неплохое можно найти.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Исправлено пользователем Dimon (03.02.11 22:15)
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя Dimon
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя denz
тогда уж лучше марка или крауна), та же волга, только японская))) Волгу берите
.
именно по этой причине год назад, при замене кузовщины передка (менять крылья, капот, телевизор на контрактные было совсем не обязательно, но узнав цены на крылья - 900 руб за шт, телевизор - 3500, капот - 3500, передний бампер - 2500, задний бампер - 1700 (уже был треснутым к тому времени) решил не экономить, а взять свежее, хоть и старое всё было лишь слегка гнутым) - облил своего марка). Не обязательно из-за каждой коцки гнать в покраску, главное не пустить туда ржавчину, подкрасить например.
в мае этого года будет как раз 3 года с момента как я купил марка-самурая. Время от времени что то вкладываю в него. Вот, осенью поставил бинар. Теперь марк без мучений и автопрогрева заводится в любой мороз. Думаю, года за 3 этот бинар себя окупит хотя бы на экономии бензина. Кузов главнее силовых агрегатов, хотя состояние последних тоже важно. А вообще у нас с вами разные подходы к эксплуатации авто, видимо вы берете авто на 2-3 год, я надолго, и чтобы потом не оказаться у дырявого корыта, нужно за состоянием кузова следить.
.
Исправлено пользователем dimetr (04.02.11 09:06)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Исправлено пользователем ProPheSy (04.02.11 12:07)
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя ProPheSy
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: 150 т.р. что взять? пользователя ProPheSy
ланос - но он седан, больше ничего в голову не приходит 1. Иномарка
2. Левый руль
3. Бензин
4. Механика
5. От 2000 г.в.
6. Хэтч, универсал.
7. Не битую в данный момент и не Дэу
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
таврия. а чО, хохляндия - это ж заграница.ланос - но он седан, больше ничего в голову не приходит 1. Иномарка
2. Левый руль
3. Бензин
4. Механика
5. От 2000 г.в.
6. Хэтч, универсал.
7. Не битую в данный момент и не Дэу
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
-ну написал чесно говоря несмотря сегодняшнею цену сани.вы щас цены видели? в 15 кузове санька хорошего не взять, в 14м мало, я своего достаточно уставшего выставил в 8 утра за 170, через полчаса перекупам за 160 отдал, они даже под капот не заглянули, если бы заглянули - то еще 10 могли бы скинуть... цены щас просто идиотские В такой бюджет Санька или Корса-и состояние относительно неплохое можно найти.
про корсу ничего не скажу
Национальное Достояние!!!