Планирую брать авто в пределах 200 т.р.
Что нравится и более менее подходит оп деньгам: Mazda familia хэтчбэк, Toyota carina E, toyota levin/trueno года так 97-99-го, Daihatsu YRV...
Езжу много, нужна надёжная машина и относительно не дорогая в обслуживании.
Хочу ваших советов
Левина можно ,машина надежная и не дорогая в обслуге,лучше брать с 4A-FE ( это которые по 115л.с) на автомате,но вот только потом продать будет сложновато,так как машина специфична (для 2 их),хотя продать можно все, что угодно ,другой вопрос -смотря за сколько потом продать?.....
Я бы на вашем месте к Короллам ( в 110 кузове) присмотрелся ( за 200 можно 2000 год взять..)
Первая машина ваз 2115Бралась для учёбы езде)) И теперь хочется, чтоб машина не только была надёжной, но и радовала глаз.
Поэтому хочется выбрать из тех моделей, которые интерьером и экстерьером мне по душе.
А королка в 110 кузове мне не нра.
Я пока больше склоняюсь к каринке Е, всё таки левый руль. Но год у них старенький, и мало их.
глянь цены запчастей на дайхатсу и их наличие в новосибе и сравни с тойже тойотой.
смотри в сторону corolla, corona premio\carina.
чтобы что-то взять с левым рулем еще подкопить нужно.
смотри машины ценой в 180 тыр, 20 оставь на "доведение до ума"
на первый
надежный за 200 рублей из Вами перечисленных
берите Свифт, 2003 г. можно взять.
понтонуться не получится, но проедет и довезет и мало денег попросит.
я когда собралась покупать машину, выбрала объявления, обзвонила владельцев. Некоторые, услышав про тщательный осмотр машины специалистом, сдувались сразу. Т.е. можно еще сразу по телефону отсечь плохие варианты. Ну естественно окончательный отбор производил специалист, здесь надо искать знакомого или родственника, кто хорошо разбирается в машине. А так женщине 100% дрова подсунут. Не марку, а машину надо искать
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Естественно, что одна я не собираюсь ездить и смотреть машины..
Свифт/домани/цивик в предложенном кузове/премки отпадают.
Желательно что-то выбрать из предложенных мною вариантов.
Я какбэ надеялась здесь увидеть людей, у которых есть опыт владения/управления хотя бы двумя из перечисленных марок. Чтоб сравнить.
если хватает 2 дверей, берите труено...если авто берется для перевозки людей и грузов, то это не ваш вариант. Запчасти и расходники есть почти в любой булочной.
вообщем искать левина\труено в 110, после ваза можно и с 4а-фе.
У меня такой же сейчас критерий цены. На днях приеду смотреть машинки. Из-за удаленности обзванивать и смотреть неудобно - будем "ходить" со спецом. Пробег годовой на 7-ке был 30, ну сейчас будет 40тыс, семейный авто, не гоняю, нужна надежность и элементы человеческого комфорта.Смотрю на тойоты короны-карины, а хочется камри тех старых но надежных лет. Как ваше мнение?
Ланос 2006-2007 года с честным пробегом около 50тыс, это если не боитесь левого руля и механики. 15-ка и рядом не стояла. Нафиг брать 10-15 летнюю японку и еще в неё вкладывать??!!!
В принципе, после Лады-07 мало что страшно.. Вот ремонтники, как сговорились, на старых японцев агитируют. Мне-то удобно и комфортно, но вот тоже доступный год выпуска вызывает опасения...