Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Vs
размер имеет не решающее значение
это было ннп

Играю джаз. Продаю Родину.
Исправлено пользователем Vitall (03.06.10 16:03)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Vs

Исправлено пользователем Vitall (03.06.10 16:03)

Европейская классификация именно по размерам, но бывают модели, которые переростают свой класс по габаритам, но остаются в нем же, например Круз, Форд Мондео и Поло седан.почему же? именно и только по размерам автомобили грубо и классифицируются..Дану!![]()
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Krok808
Ответ на сообщение а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Jimmy

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Dimon
поло 4.3м королла 4.6м - вроде так щас, вообще сейчас по размерам машины ИМХО не стоит особо на класс ориентириватьсяЕсли посмотреть на короллы разных годов, то длина у них сильно менялась - до 2000 года была 4.29, потом 4.41. У Филдера длина 4.39.
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя selfless
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя ASGS

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя selfless
Если бы выпустили универсал...Если бы - да "бы" мешает. Универсалы у нас не жалуют.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Nobble

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Vitall
а по каким параметрам они перерастают, если "классификация по размерам" ?По размерам и перерастают, но остаются в своем классе!

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя demien
Я, кстати, этой особенности понять не могу никак.Если бы выпустили универсал...Если бы - да "бы" мешает. Универсалы у нас не жалуют.

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Nobble
и даже маркетологи тут только руками разведут...Вот ты какой, маркетолог!![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
У массы людей в голове есть пунктик насчет универсалов, дескать, это не машина.Да пёс с ими, нам больше достанется
В штатах так сложилось за несколько десятилетий, но у нас-то откуда?

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Vitall

это потому что большинство желающих универсал предпочтут не новый праворульный жып.Такова тенденция и в европейческих автосалонах.![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Jimmy
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я, кстати, этой особенности понять не могу никак.Почему ты так думаешь?
У массы людей в голове есть пунктик насчет универсалов, дескать, это не машина.
В штатах так сложилось за несколько десятилетий, но у нас-то откуда?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя solo
Типичное авто американской домохозяйки - универсал Вольво..Именно!
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Fender

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Jimmy
котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Ник

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Борт 247

Mercedes-Benz
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Борт 247
временно пешеход
ART DE VIVRE
"Nell'era Delle Сamminatore"
... народный вагон должен быть народным, и он своим выпадом только расширит нам выбор.Он им должен был бы стать давно. Но...а фик с ними.

"Nell'era Delle Сamminatore"
это потому что большинство желающих универсал предпочтут не новый праворульный жып.Типа того... и вовсе не обязательно не новый и праворульный![]()

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя demien
Чё то я видимо в меньшинстве. Потому как жып - это должен быть жип - мосты и рама. А не те недожыпы типа кашкаёв и пр. шалупени. Теперь внимание - вопрос: что у нас есть нового в стиле "мосты-рама" за стоимость иномарочного универсала?Выбирая из универсала и недожыпа вы что выберете при прочих равных? Я выберу недоджип, пусть даже немного не новый. Хотя к универсалам я хронически тяготею. Недоджип - он тотже универсал тока повышенной проходимости![]()

что у нас есть нового в стиле "мосты-рама" за стоимость иномарочного универсала?На цену лексуса можно купить взвод УАЗов, например.![]()
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя solo

...Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Борт 247
Вы видели _что_ можно купить в пендосии за 10 килоевро?

И только не надо про отношение наших зарплат к их. Ролекс не будет стоить 3 копейки даже в Африке.Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: а за новый фолькс для нашей раши еще не терли? пользователя Afterlife
Mercedes-Benz