всё осложняется тем, что офисы Энергосбыта не работают... только дистанционно
|
Ответ на сообщение подключение электричества к недостроенному дому пользователя Drakonn
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: подключение электричества к недостроенному дому пользователя Volodya
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: подключение электричества к недостроенному дому пользователя serega
Ответ на сообщение подключение электричества к недостроенному дому пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: подключение электричества к недостроенному дому пользователя Volodya
счётчик уже к 900р подбирается, самый дешевый взял за 830р. Хотел б\у, с тёщиной дачи, но морочиться не стал. счётчик рублей 600, ящик столько же, розетка рублей 150, наверное, и, самое дорогое, дифавтомат. ИЭКский с тыщу стоил вроде.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение подключение электричества к недостроенному дому пользователя serega
Ответ на сообщение Re: подключение электричества к недостроенному дому пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: подключение электричества к недостроенному дому пользователя Drakonn