|
Ответ на сообщение Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя АлексейСедов
Ответ на сообщение Re: Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя КОЛО
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя АлексейСедов
Это что за потолки, для хоббитов? По слухам даже в МКД нынче делают 2700. Мы с женой дрались: она хотела 3500, я читал достаточно 3000. После 11 раунда сошлись на 3250, оказалось самое оно. Это первый этаж, на втором как у простых советских студентов - 2750. И уже кажется что маловато, я бы с радостью до 3000 увеличил. Высота потолка(если важно) 2500мм
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя Vld
Подтверждаю, так и есть. После натяжения потолков где-то 2600 осталось. По слухам даже в МКД нынче делают 2700.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя Vld
И то,чересчур 2750
Ответ на сообщение Re: Будет ли держаться такая планировка или нужны какие-то подпорки пользователя АлексейСедов