Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
Ответ на сообщение Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя fagit
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя fagit
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя Деодат
Когда более внимательно взглянул нв трубу на крышу, то обнаружил, что на трубу надет сендвич. То есть труба на крыше не будет сильно нагреваться. Сейчас нашел, человечка, который сообразит как залезть на крышу, добраться до трубы и запенить герметиком щель между трубой (сендвичем) и крышей. Есть же специальные конусы из металла
Ответ на сообщение Re: Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя КОЛО
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Существует ли огнеупорная монтажная пена, которой можно ..... пользователя КОЛО
Я так понял, что человек этот нужен с уровнем - сообразить как на крышу залезть. Вряд ли подобный интеллектуальный уровень подразумевает знания о какой-то там пене, это уровень шимпанзе, примерно. специального человека звать для этого .....
я в сомненияхъ.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.