Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Барт
|
Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Барт
Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Лилия05
Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Лилия05
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Vld
Я бы сказал - наиболее доступными должны быть самые часто востребованные помещения. Душ и туалет к таковым не относятся, поэтому я тоже их в дальние углы распихал. или сильно не любите мыться, либо сильно любите ходить, все время душ в самый угол
Если канализацию делать под домом, то какая разница, плюс-минус десяток метров 50-й трубы... ниочём вообще. . Опять же канализацию оттуда как-то нетривиально вывести придется.
Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Volodya
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Планировка дома с гаражом на две машины. пользователя Vld