Как с геометрией блоков обстоят дела? как с усадкой? прочность?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Ответ на сообщение Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных блоков пользователя flexconcrete
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Bazys
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Bazys
Врут? Помогла бы ускорить процесс пропарочная камера, но судя по фото цеха с его сайта, камеры нет
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Барт
Исправлено пользователем Анжелина12 (01.02.19 11:16)
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Badger211
не знаю насчёт ила, не тряс его, необходимости не было, дифрактометрию золы видел. фракция сопоставимая с илом.
Ответ на сообщение Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных блоков пользователя flexconcrete
...всем
...всем
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Сопственик
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя седов
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя седов
...всем
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Volodya
По 4000 за куб оплатил 100 с небольшим кубов D400. Рассчитываю, что геометрия идеальная и удастся на клей-пену уложить Думаю ценой, в первую очередь. Я, например, собираюсь в строительстве блоки из Раздольного использовать. Как-то товарищу про них рассказал, так он уже дом двухэтажный из них выстроил.
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Сопственик
В первые два года видимо так и будет, а вот потом такого быть не должно, если с вентиляцией порядок. А еще некоторые застройщики говорят, что сибит очень хорошо берет в себя воду., в помещениях сыро получается. Это скорее всего дефект производства, вполне допустимый с местным сырьем - песком и известью.
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Барт
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Друзья, кто-нибудь что-нибудь строил из Шмаковских газобетонных... пользователя Volodya
Я как то изначально нацеливался на автоклавный газобетон D400 Ну вот и я о том же, мегалит 500-й от 50-ти кубов 3200 стоит сейчас.
По радио звучит имя "КИАНИТ", а слышится на распев глагол "КИНЕТ" вон во флампе уже десятки записей о шмаковских блоках. Деньги шмаковские всю зиму собирали с людей, а камень не делали, так как помещение летнее. Ну и пропили деньги. А новых за лето не заработали...
Ну и клиенты пролетели. Камней нет, денег нет. Пишут , что и обещаний уже нет....