Нужна нестандартная конструкция - которая закрывает проем не лестничном марше между 1 и 2 этажами.
Должна быть как мостик, закрыл открыл. Выдерживать вес взрослого человека.
Куда обратиться?
|
Ответ на сообщение нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя АнтонПавловичЧехов
Ответ на сообщение нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя АнтонПавловичЧехов
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя АнтонПавловичЧехов
Ну раз тепло-звукоизоляция целью не является, тогда легкая рамка с сеткой. Заодно слышать будете, если он наверху "заголосит". Чтобы мелкий не улетел с лестницы, пока совсем мелки.
Чтоб не появился пылесборник из открытых полок, просто дверь этого шкафа пусть откидывается вперед, мостиком, на лестничный проем поверх рамки с сеткой. Один фиг содержимое шкафа с таким путём к нему не является чем-то, к чему требуется частый быстрый доступ. Полки книжные или еще какие то. То есть, нужен "мостик" к ним.
Ответ на сообщение нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: нужна нестандартная деревянная конструкция пользователя АнтонПавловичЧехов