Мужчины, подскажите, возможен ли такой вариант стены:
1. Кирпич полнотелый 250 мм
2. Утеплитель (каменная вата) 150 мм
3. Вентзазор
4. Кирпич полнотелый 120 мм
5. Фасадная штукатурка.
Прекрасно только то, что естественно. (Ф. Вольтер)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя svetlyha
Ответ на сообщение На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя svetlyha
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя mihail72
Ответ на сообщение Re: На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя KOD
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя KOD
П.3
Ответ на сообщение На сколько жизнеспособен аакой пирог стены... пользователя shuninm
Сомнения гложут меня... 150мм ппс это немного. На мансраде с таким утепление снег подтаивает.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение На сколько жизнеспособен аакой пирог стены... пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: На сколько жизнеспособен аакой пирог стены... пользователя Lion76
П.3
Ответ на сообщение Re: На сколько жизнеспособен такой пирог стены... пользователя TSSB