Какие минусы?
Нужно ли что сделать дополнительно в этом случае? Например поставить обратный клапан или подогрев трубы.
Спасибо
|
Ответ на сообщение Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя tripslog
Ответ на сообщение Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя tripslog
Ответ на сообщение Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя tripslog
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя tripslog
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя KNYAZ
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя polheman
Вот так нам и сказал тот, кто монтировал канализацию. Теперь воняет рядом с септиком. В доме-то всё нормально, но соседи, как появятся, будут сильно ругаться. Поэтому тот же вопрос: можно ли вывести фановую трубу на фронтон, например? потому что крышу можно достать только с вышки. Если ставить клапан - зачем вообще мудрить с выводом трубы наружу дома?
Исправлено пользователем Джинсовая22 (24.02.20 13:22)
Ответ на сообщение Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя Джинсовая22
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Исправлено пользователем Badger211 (24.02.20 16:42)
Ответ на сообщение Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя Badger211
Исправлено пользователем Джинсовая22 (25.02.20 15:13)
Ответ на сообщение Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Вывод фановой трубы на боковую стенку дома? пользователя Badger211