|
Ответ на сообщение Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя 19Ivan78
Ответ на сообщение Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя 19Ivan78
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя Михаил_1
Похоже, бог не дал вам в 6-м классе ( не дай Бог до весны 18... какую мощность в принципе рассматривать? не сталкивался с этим одному из всего класса, да?) столкнуться с учебником Пёрышкина. Таким экономиздам, имеющим денег на постройку дома, но не на учебник, даже трудно что-то посоветовать, всё-равно, ведь, недопоймут...
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя KOCTA
Оно конечно да... Но зачем же так язвительно. .................................................
Бетономешалке требуется подвод механической силы, так зачем покупать ДВС, с него получать преобразование в электричество, затем преобразовывать электричество снова в механику???????
.................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя Lion76
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя Lion76
Действительно, что-то неуместный гуманизм взыграл, стоило посильнее. зачем же так язвительно.
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя polheman
Максимальная нагрузка была - УШМ? А номинал генератора какой был? просто купил инвертор на 1,5 кВт, который можно расположить под капотом.
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя KOCTA
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя polheman
Ага, в частоте переключения экономический интерес и состоял, количество циклов заряд-разряд не бесконечно же. Но у Виндома гена сравнительно мощный, ампер до 90-100, не меньше. при пиковых нагрузках аккумулятор тоже разряжается, являясь буфером.
Хосспидяяя... Ну купите новый аккумулятор на год раньше, чем планировали ))) количество циклов заряд-разряд не бесконечно же
Кстати интересный вариант. Экономичный. ............................................................
Поскольку у меня был автомобиль, то я не стал задуряться с генератором, а просто купил инвертор на 1,5 кВт, который можно расположить под капотом. Цена вопроса была в то время что-то около 1200 рублей, против около 15-20 тыс. за генератор той же мощности...
............................................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя седов
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя captan
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Электрогенератор для стройки посоветуйте. пользователя седов
уважаю навигацию и музыку в автомобиле