Погода: 22 °C
29.0418...21пасмурно, без осадков
30.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

наличник резной фрезерованный, где?

• собственно вопрос в теме. хочется купить такой. пока увидели только в колорлоне, но цена в 3 раза выше чем на сайтах московских контор. новосибирских сайтов с таким товаром не нашли, вернее нашла один, но цена ещё выше чем в колорлоне:) может кто знает где ещё посмотреть?

• я такие преобретал в большой медведице, отдел найдете на первом этаже, как входишь на лево идите, ценник три года назад меня не пугал. А еще на этом году на нгс обьявах столяры-плотники хорошие появились, можете заказать...

Это Pe proector - я не новичЁк...

• про наводку в медведице спасибо. скатаемся, посмотрим. боюсь, что при обращении к столярам-плотникам, ценник будет выше, чем в магазине, за так сказать индивидуальный заказ, а не массовое производство:) нам "с перламутровыми пуговицами" не надо, поэтому ищем вариант побюджетнее:) видела на авито объявление, там уже фигурировала стартовая цена как в колорлоне

• есть бюджетнее варианты. Пример прикрепил.
    хорошая домовая резьба дорого стоит, а то что в "леруа" продается дорого стоит

подпись-надпись

• да, конечно варианты есть. спасибо! но как то запали на резной вариант, пусть не подобие тонкого кружева, но должно смотреться красиво. что то вроде этого (см. фото)

• был бы фрезер с ЧПУ и хоть километр принимайте. Тут нет?

подпись-надпись

• а тут?
    Или тут ?

подпись-надпись

• лазерная резка - там нет услуги резки по дереву, всё же обычно фрезером делают наличники. под заказ опять же повторюсь - получается дороже. поеду завтра в медведице гляну.

• подпись-надпись

• Всем спасибо за ответы и советы, вопрос решен - приобрели:)

• Ой молодцы, я свой через три года выкинул и больше не хочу

• легкий пиар похоже тут был просто

подпись-надпись

• вот вообще не угадали:) абсолютно искренне пыталась найти то, что хотелось. в итоге всё же взяли в колорлоне. в медведице не нашли.

• почему выкинули?

• Потому что их делают не из лучших заготовок

подпись-надпись

• За ними ухаживать нада, а так вся пыль и птичье гомно все там, если только белым цветом красить, не видно, но мне не нравится белым

• поняла:) посмотрим как наши "ходить" будут. возможно через пару лет последуем Вашему примеру:)

• Я у себя обычной вагонкой обшил и проморил, лет семь как полёт нормальный.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: