Заранее спасибо)
|
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя la_jock
П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя shuninm
Еще и планировка козяя . 1/3 дома - коридоры... Все равно не дом.
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя la_jock
Исправлено пользователем Dvarv (17.07.16 21:32)
Вы только учтите что это только 30% затрат на строительство, самое основное будет потом. Коробка, пол, теплая мансарда, высота потолка 2,4м. + сваи винтовые.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Пост54
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Dvarv
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Lion76
Вы про которую из них-то? Лестницу враг человечества проектировал.
Исправлено пользователем Анжелина12 (29.07.16 09:37)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Dvarv
ох, не фига себе цены выросли к 2016 году..., чтоб за СИП 1200 платить. Грубо прикинув по аналогичным проектам производителей СИПов: 950-1200 тыр. за коробку без окон и дверей на винтофундаменте, со сборкой, но без отделки и инженерки.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ОкSи
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (30.05.17 12:56)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
Он вам не компот
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
В "пинопластовом" не хочете, а в формальдегидном запросто. Крыша - 300 000 работа, 300 000 - покрытие экоруф (закупали сами) Утеплители - 100 000 (закупали сами)
Понты здесь не причем, не хочется жить в пинопластовом доме и дышать химией. Не хочется строить что попало из того что было под рукой.
П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя shuninm
Он вам не компот
Ну что тут сказать... Своими силами 300 000 нанимать - 1 000 000
Как только у нас в заказчиках нарисовывается кто нибудь типа тебя,через губу кидающие презрительно-"подключ" смета сразу увеличивается вдвое.Или втрое,в зависимости от жгучести желания наказать понтореза.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Аренда компрессора 30 000 р. (на авито 700 р. час итого 60 000 выходит)
А чего так продешевили? Надо было за 50 тыс взять! Если честно, то не нашел еще дороже... Автоматические пистолеты для герметика 2 шт. 40 000 р.
Где тут у вас утепление? Только покраску вижу... утеплить покрасить сруб. Своими силами 300 000 нанимать - 1 000 00
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:28)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя АВСД
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Неее дешевле... намного дешевле, мы же часть работы по отделке выполнили сами. Можно всего один вопрос - вы построили дом из бруса (неутепленный, как я понял) площадью 225 м.кв. (или у вас несколько этажей?) и он вам обошелся с отделкой в туеву кучу млн рублей (примерно оцениваю ваши траты в районе 8-12 млн. - поправьте, если ошибаюсь)?
Давайте так: Вы покупаете подходящий для пескоструя компрессор за 30 000, я у вас его готова купить за 60 000 р. Вы хоть представляете, что за 30 тысяч можно купить писец какой мощный компрессор? А уж за 60 тысяч - так вообще молчу... Про пескоструй аналогично - сижу и ох(п.5)ваю...
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:29)
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:30)
А как (чем) бы вы объяснили тот факт, что модели на 600мл тубу не стоят, а предлагаются по цене в 5..8 раз выше, чем модели только на 310мл картридж? аккумуляторный ... для герметика ... на тубу
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Шарашмонтаж
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:31)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KOCTA
Увы, но вопрос относился к модельному ряду именно аккумуляторных штучек. которые в 5-8 раз дешевле, они безаккумуляторные,
В ресторане вы указываете пункт поданного вам меню ресторана. строители забывают рассказать о стоимости окон, канализации, проводке, чистовой отделке.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KOCTA
Вы не путаете утепление и конопатку? Утепление планируем вспененым канатом и герметиком, на данный момент все проложено джутом.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
пескоструйВопрос-то еще и в производительности. Дом-то отпескоструить это сильно большая площадь, чем у, например, ржавого колесного диска. Вот
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
пескоструйВот пескоструй Вот ТЫНЦ
А вот - компрессор
Будете покупать у меня за 60000?
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KOCTA
Вес компрессора 650 кг. размеры 1 м. на 1,5 м. Он для других целей предназначен. Вы компрессором же обеспечены, так чем вам не угодили дешевые (как вы писали вам муж разъяснил) модели с пневмоподачей!?
Судя по цене, компрессор тот без системы искуственного интеллекта, так что уверяю вас, ему глубочайше пофигу на что конкретно расходуется накачанный им воздух. Тем более, что хорошо воспитанный компрессор не сует носа дальше своего ресивера. Он для других целей предназначен.
Я конечно извиняюсь, но с какой стати строители должны Вам что-то рассказывать? потому что строители забывают рассказать о ...
Это в метрах или в миллиметрах? бревно 26
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KNYAZ
Брус повело не от того что брус не качественный. Или хранение или руки кривые у строителей. А то что брус уже повело, так это нормально. Утеплим снаружи и сайдингом закроем))