Заранее спасибо)
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя la_jock
П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя shuninm
Все равно не дом.Еще и планировка козяя
. 1/3 дома - коридоры...Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя la_jock
Исправлено пользователем Dvarv (17.07.16 21:32)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя la_jock
Коробка, пол, теплая мансарда, высота потолка 2,4м. + сваи винтовые.Вы только учтите что это только 30% затрат на строительство, самое основное будет потом.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Пост54
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Dvarv
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Lion76
Лестницу враг человечества проектировал.Вы про которую из них-то?![]()
Исправлено пользователем Анжелина12 (29.07.16 09:37)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Dvarv
Грубо прикинув по аналогичным проектам производителей СИПов: 950-1200 тыр. за коробку без окон и дверей на винтофундаменте, со сборкой, но без отделки и инженерки.ох, не фига себе цены выросли к 2016 году..., чтоб за СИП 1200 платить.
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ОкSи
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (30.05.17 12:56)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
хотя может такие щас реалииОн вам не компот
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя use_me
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя ulibka
Крыша - 300 000 работа, 300 000 - покрытие экоруф (закупали сами) Утеплители - 100 000 (закупали сами)
Понты здесь не причем, не хочется жить в пинопластовом доме и дышать химией. Не хочется строить что попало из того что было под рукой.
В "пинопластовом" не хочете, а в формальдегидном запросто. 
П.3
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя shuninm

Он вам не компот
Своими силами 300 000 нанимать - 1 000 000Ну что тут сказать...
Как только у нас в заказчиках нарисовывается кто нибудь типа тебя,через губу кидающие презрительно-"подключ" смета сразу увеличивается вдвое.Или втрое,в зависимости от жгучести желания наказать понтореза.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

Аренда компрессора 30 000 р. (на авито 700 р. час итого 60 000 выходит)
Автоматические пистолеты для герметика 2 шт. 40 000 р.
А чего так продешевили? Надо было за 50 тыс взять! Если честно, то не нашел еще дороже...утеплить покрасить сруб. Своими силами 300 000 нанимать - 1 000 00Где тут у вас утепление? Только покраску вижу...
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:28)
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя АВСД
И прораб за этот клад наверняка себе подобный домик построить сможет
зато фирмА!Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Можно всего один вопрос - вы построили дом из бруса (неутепленный, как я понял) площадью 225 м.кв. (или у вас несколько этажей?) и он вам обошелся с отделкой в туеву кучу млн рублей (примерно оцениваю ваши траты в районе 8-12 млн. - поправьте, если ошибаюсь)?Неее дешевле... намного дешевле, мы же часть работы по отделке выполнили сами.
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Вы хоть представляете, что за 30 тысяч можно купить писец какой мощный компрессор? А уж за 60 тысяч - так вообще молчу... Про пескоструй аналогично - сижу и ох(п.5)ваю...Давайте так: Вы покупаете подходящий для пескоструя компрессор за 30 000, я у вас его готова купить за 60 000 р.
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:29)
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:30)
аккумуляторный ... для герметика ... на тубуА как (чем) бы вы объяснили тот факт, что модели на 600мл тубу не стоят, а предлагаются по цене в 5..8 раз выше, чем модели только на 310мл картридж?
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя Шарашмонтаж
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.06.17 01:31)
Ответ на сообщение Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KOCTA
которые в 5-8 раз дешевле, они безаккумуляторные,Увы, но вопрос относился к модельному ряду именно аккумуляторных штучек.
строители забывают рассказать о стоимости окон, канализации, проводке, чистовой отделке.В ресторане вы указываете пункт поданного вам меню ресторана.

Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KOCTA
Утепление планируем вспененым канатом и герметиком, на данный момент все проложено джутом.Вы не путаете утепление и конопатку?
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Вот пескоструйВопрос-то еще и в производительности. Дом-то отпескоструить это сильно большая площадь, чем у, например, ржавого колесного диска.
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя polheman
Вот пескоструйВот пескоструй ТЫНЦ
А вот - компрессор
Будете покупать у меня за 60000?
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KOCTA
Вы компрессором же обеспечены, так чем вам не угодили дешевые (как вы писали вам муж разъяснил) модели с пневмоподачей!?Вес компрессора 650 кг. размеры 1 м. на 1,5 м. Он для других целей предназначен.
Он для других целей предназначен.Судя по цене, компрессор тот без системы искуственного интеллекта, так что уверяю вас, ему глубочайше пофигу на что конкретно расходуется накачанный им воздух. Тем более, что хорошо воспитанный компрессор не сует носа дальше своего ресивера.

потому что строители забывают рассказать о ...Я конечно извиняюсь, но с какой стати строители должны Вам что-то рассказывать?
бревно 26Это в метрах или в миллиметрах?
Ответ на сообщение Re: Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость дома пользователя KNYAZ
А то что брус уже повело, так это нормально. Утеплим снаружи и сайдингом закроем))Брус повело не от того что брус не качественный. Или хранение или руки кривые у строителей.