|
|
|
Ответ на сообщение Из листа сделать цилиндр пользователя doktor_dobro
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Анжелина12
трубу d 400 3мм купить готовую - не?давайте не будем считать других глупее себя.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя doktor_dobro
давайте не будем считать других глупее себя.не хотела вас обидеть

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя KOCTA
350мм полоска "тройки" нетрудно согнется в простейшей рычажной оснастке...Именно из тройки приходилось как-то создать подобное колечко, только пошире, 60 см, и диаметром поболее, 90 см.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Bazys
подобное колечко, только пошире, 60 см, и диаметром поболее, 90 см. ... Получилось ровно, и недолго.В таких габаритах знакомые кувалдой усеченный конус выгнули. Их 6мм легированного листа.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Bazys
просто негде.Ну а сварка-болгарка, струбцины-металлообрезки есть хоть?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя SteveR
Может, я что-то не понимаю, но почему бы не купить/арендовать готовую мешалку? И потом, ежели ТС собирается заливать плиту фундамента, то мешать бетон для неё самому - не самая лучшая идея. ИМХО.Нет,мне не для фундамента.для стен.хорошая мешалка стоит дорого.желтые китайские не выживут на моей стройке.Мне в ближайшие годы три дома надо строить.Хочу сделать сам надежную крепкую.
Ремнем через ролик мне кажется проскальзывать будет....??? В какой именно паре проскальзывание, при каких условиях? Откуда ремень по ролику, когда ремни испокон веков работают по шкивам, а ролики по окатываемым поверхностям. Несомненно, редукцию выполнять придётся, но вы уж определитесь, будем это тут обсуждать или нет, а то так, на пальцах, недомолвками, технические вопросы не разсматривают.
Вопрос центровки стоит остро.Не представь пока как это сделатьЦентровать это рядовая задача, но требующая такого "рядового" набора оборудования, что раньше был на каждом повороте, а теперь он лишь у избранных, поэтому стоить центровка будет неподеццки.
замесил на покупной примерно 15 м. куб. живая, работаету меня на дом около 35 кубов.всего надо 4 дома построить.уверен что ни одна китайская до 25 тыр ценой не выживет.а самоделка легко ремонтируется если что
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя KOD
. Может правда ну его, а!? По мне при таких объемах так уж проще миксер на 3 м3 купить на годик, а потом продать по той же цене и просто возить по 1...2 куба за подход бетон с завода... По моему так самый дешевый вариант выйдет, а можно еще и соседям бетон повозить - наколымить
. Ну уж точно не на мешалку самоделку рассчитывать.Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя pavlik_NSK
.Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя KOD
Извините, что вмешиваюсь, а вы экономику вопроса хорошо посчитали? Я когда считал, у меня получалось, что покупной бетон дешевле выходил, чем самомесный.По моим расчётам получается чуть дешевле и гарантированная марка.Но дело даже не в этом.Мне нужно пару кубов в день,т.е. грубо 200-2(0 литров в час.По 1 кубу возить накладно,а сразу выработать нереально
При несравнимой степени надрыва спины.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя pavlik_NSK
Может правда ну его, а!? По мне при таких объемах так уж проще миксер на 3 м3 купить на годик, а потом продать по той же цене и просто возить по 1...2 куба за подход бетон с завода... По моему так самый дешевый вариант выйдет, а можно еще и соседям бетон повозить - наколымить/п.9/. Ну уж точно не на мешалку самоделку рассчитывать.
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.07.16 12:26)
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя pavlik_NSK

Сколько там их народ наделал и всего у двух или трех человек на ремнях.У остальных на маховиках.Почему?Вот ни разу маховика как специального элемента конструкции в бетономесах не встречал. Можно как-то с эскизами, фото, со ссылками, в конце концов, а?
Есть мотор 220-380 1,5кВт.Это хорошо, а то в рознице несчастный АИР на 180 Ватт и так уже под 5т.р. стоит.
Есть редуктор червячный 1:12.51350 об/мин / 12,5 = 108 об/мин выходного вала. Это для чаши всяко слишком много, так что думай про еще ступени редукции, тем более что не указано на какие обороты имеющийся двигун.
про вальцовку.За цилиндр 700 мм диаметром 500 высотой и 3мм толщиной со сваркой и обечайкой назвали 2000 за работу.Это дорого?мне кажется норм цена за услугу.Мне непонятно что это за обечайка у цилиндра. Везде, где мне обечайки попадались, геометрия такова, что собственно цилиндр-то обечайку и образует.
минибетононасос собрать хочу к сл стройке.он сильно упростил бы мне работуУверены, что именно упростил бы?
Ответ на сообщение Из листа сделать цилиндр пользователя KOCTA

потом уже собрать насос на куб в час,допустим.1) А предварительно вы изучали устройство бетононасосов?
Вот я хочу с движка уменьшить обороты в 4 раза чтобы на редуктов вывести.в редукторе на выходе получится 25-27 оборотов.Вот в сей момент по этому поводу ничего нее могу сказать, поскольку не вижу явной однозначной выгоды подавать на редуктор пониженные обороты. С точки зрения компоновки и эксплуатации может оказаться лучше вторую ступень редукции расположить уже между червячным редуктором и чашей.
по обечайке мне по телефону так сказали.я если честно даж не знаю чо эт такоеГитару классическую видеть доводилось? Её корпус это две деки, а между ними по их контуру - обечайка.![]()
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Пост54
подпись-надпись