|
Ответ на сообщение Из листа сделать цилиндр пользователя doktor_dobro
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Анжелина12
давайте не будем считать других глупее себя. трубу d 400 3мм купить готовую - не?
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя doktor_dobro
не хотела вас обидеть давайте не будем считать других глупее себя.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя KOCTA
Именно из тройки приходилось как-то создать подобное колечко, только пошире, 60 см, и диаметром поболее, 90 см. 350мм полоска "тройки" нетрудно согнется в простейшей рычажной оснастке...
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Bazys
В таких габаритах знакомые кувалдой усеченный конус выгнули. Их 6мм легированного листа. подобное колечко, только пошире, 60 см, и диаметром поболее, 90 см. ... Получилось ровно, и недолго.
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Bazys
Ну а сварка-болгарка, струбцины-металлообрезки есть хоть? просто негде.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя SteveR
Нет,мне не для фундамента.для стен.хорошая мешалка стоит дорого.желтые китайские не выживут на моей стройке.Мне в ближайшие годы три дома надо строить.Хочу сделать сам надежную крепкую. Может, я что-то не понимаю, но почему бы не купить/арендовать готовую мешалку? И потом, ежели ТС собирается заливать плиту фундамента, то мешать бетон для неё самому - не самая лучшая идея. ИМХО.
...??? В какой именно паре проскальзывание, при каких условиях? Откуда ремень по ролику, когда ремни испокон веков работают по шкивам, а ролики по окатываемым поверхностям. Несомненно, редукцию выполнять придётся, но вы уж определитесь, будем это тут обсуждать или нет, а то так, на пальцах, недомолвками, технические вопросы не разсматривают. Ремнем через ролик мне кажется проскальзывать будет.
Центровать это рядовая задача, но требующая такого "рядового" набора оборудования, что раньше был на каждом повороте, а теперь он лишь у избранных, поэтому стоить центровка будет неподеццки. Вопрос центровки стоит остро.Не представь пока как это сделать
у меня на дом около 35 кубов.всего надо 4 дома построить.уверен что ни одна китайская до 25 тыр ценой не выживет.а самоделка легко ремонтируется если что замесил на покупной примерно 15 м. куб. живая, работает
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя pavlik_NSK
По моим расчётам получается чуть дешевле и гарантированная марка.Но дело даже не в этом.Мне нужно пару кубов в день,т.е. грубо 200-2(0 литров в час.По 1 кубу возить накладно,а сразу выработать нереально Извините, что вмешиваюсь, а вы экономику вопроса хорошо посчитали? Я когда считал, у меня получалось, что покупной бетон дешевле выходил, чем самомесный.
При несравнимой степени надрыва спины.
Может правда ну его, а!? По мне при таких объемах так уж проще миксер на 3 м3 купить на годик, а потом продать по той же цене и просто возить по 1...2 куба за подход бетон с завода... По моему так самый дешевый вариант выйдет, а можно еще и соседям бетон повозить - наколымить . Ну уж точно не на мешалку самоделку рассчитывать. /п.9/
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.07.16 12:26)
Вот ни разу маховика как специального элемента конструкции в бетономесах не встречал. Можно как-то с эскизами, фото, со ссылками, в конце концов, а? Сколько там их народ наделал и всего у двух или трех человек на ремнях.У остальных на маховиках.Почему?
Это хорошо, а то в рознице несчастный АИР на 180 Ватт и так уже под 5т.р. стоит. Есть мотор 220-380 1,5кВт.
1350 об/мин / 12,5 = 108 об/мин выходного вала. Это для чаши всяко слишком много, так что думай про еще ступени редукции, тем более что не указано на какие обороты имеющийся двигун. Есть редуктор червячный 1:12.5
Мне непонятно что это за обечайка у цилиндра. Везде, где мне обечайки попадались, геометрия такова, что собственно цилиндр-то обечайку и образует. про вальцовку.За цилиндр 700 мм диаметром 500 высотой и 3мм толщиной со сваркой и обечайкой назвали 2000 за работу.Это дорого?мне кажется норм цена за услугу.
Уверены, что именно упростил бы? минибетононасос собрать хочу к сл стройке.он сильно упростил бы мне работу
Ответ на сообщение Из листа сделать цилиндр пользователя KOCTA
1) А предварительно вы изучали устройство бетононасосов? потом уже собрать насос на куб в час,допустим.
Вот в сей момент по этому поводу ничего нее могу сказать, поскольку не вижу явной однозначной выгоды подавать на редуктор пониженные обороты. С точки зрения компоновки и эксплуатации может оказаться лучше вторую ступень редукции расположить уже между червячным редуктором и чашей. Вот я хочу с движка уменьшить обороты в 4 раза чтобы на редуктов вывести.в редукторе на выходе получится 25-27 оборотов.
Гитару классическую видеть доводилось? Её корпус это две деки, а между ними по их контуру - обечайка. по обечайке мне по телефону так сказали.я если честно даж не знаю чо эт такое
Ответ на сообщение Re: Из листа сделать цилиндр пользователя Пост54
подпись-надпись