Посоветуйте контору где можно купить бетон марки 200 на фундамент.Чтоб не бодяжили и прочее.и сколько такой стоит сейчас?скорей всего бетононасосом качать будем
|
Ответ на сообщение Бетон на фундамент пользователя doktor_dobro
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Мало знать,нужно и применять.
Ответ на сообщение Re: Бетон на фундамент пользователя doktor_dobro
Чем аргументировал интересно. *********************************************************
евробетон он качать не будет.продвигает "своих"?
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Бетон на фундамент пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Бетон на фундамент пользователя KOCTA
1. В зависимости от заготовленного набора доказательств к претензиям, либо уже с исполнительным листом идти к приставам, либо с перечнем своих недовольств сразу, не посещая даже канцелярии суда, идти на ..эээ...п.3 куда мне потом с ними идти с построенным на фундаменте домом?(
Не стоит здесь обсуждать приёмы потребительского экстремизма. Вас быстро выведут на чистую воду. Погуглите неразрушающие методы контроля бетона. ...я ведь могу их подменить более низкую марку привезти на пробу,например...
Ну если сумеете доказать, что требования ГОСТ при этом соблюдены, то и проблемы не будет. А как именно вы соблюдёте, может вы лаборанта из соответствующей лаборатории пригласите, это вопрос уже второй. Образцы по-хорошему в лабораторию же и передать на хранение-вызревание. А эти кубики самому то допускается делать или они как опечатываются?
Да вообще любой, ведь вопрос будет только в удобоукладываемости в именно ваших технологических условиях (смотря какие вы организуете-обеспечите). Какой подвижности надо доя укладки без насоса? В позапрошлом году бетонировали товарищу перекрытие колодца скважины (ну типа кессон) "рукомесным" бетоном с привлечением "таджикстроя", так я заставил готовить жёсткую смесь и потом показывал что это за зверь такой, тиксотропия, и как смесь укладывается "ручным вибратором" из сосновой чурочки.
Исправлено пользователем Дровосек (04.07.16 14:39)
Так это к Павлу_НСК, у него аналогичное уже готовое и рядом (грунты Западного). плитного фундамента с монолитными бетонными стенами
Ответ на сообщение Re: Бетон на фундамент пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Бетон на фундамент пользователя pavlik_NSK
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Бетон на фундамент пользователя mihail72
И насколько прямое отношение (если не сказать,что никакого) всё вышеперечисленное имеет к качеству смеси? если обратиться к водителю миксера, то да, с него как с гуся вода, может и по дороге слиться, а на мешалке стоят работяги, которые к заявкам отношения не имеют, их принимают диспетчера и передают на мешалку.
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Да считайте что и как угодно, это никак не влияет на известные мне факты из реального производства. Считаю, бред полный.
Да никто не ворует "три ведра из замеса", просто оператор фактически на уровне шаманства обеспечивает попадание в дозировку, поскольку дозаторы глючат, а руководство на жалобы персонала не реагирует. Поэтому из смены в смену операторы текущее поведение дозатора передают друг другу как "оперативное заклинание", поскольку если вдруг кто-то отвлечется и задозирует "по приборам", то в итоге всем прилетит по шапке и кто-то с ломом в руках будет чистить оборудование, ибо крайним конечно назначат самого незащищенного. диспетчер бежит как обоср....ный к оператору и просит не бодяжить?
Ну а отдельный РБУ - крохи от объема карьера, поэтому если карьер продает фракцию по факту 20-60, то или покупай что дают всем или свои недовольства типа "А должно быть 20-40!!!" изложи на бумаге, и потом в эту бумагу можешь рыбу заворачивать. Частников крохи от общего объёма.