Ответ на сообщение Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Автоинформатор
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя captan
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Vertex13
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя alexssa
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя denz
Ответ на сообщение Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя alexssa
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя polheman
Это будет уже офтоп, но коротко отвечу. Вы так всегда рекламе верите? Пластиковая арматура значительно хуже, работать начинает много позже железной и качество под вопросом А вы не думали купить пластиковую арматуру? Ее можно легко и в легковушке в багажнике отвезти (до 8мм. по крайней мере легко заворачивают в бухты)
Я в свое время исходя из соображений цены доставки так и отказался от стальной арматуры в пользу пластиковой.
К тому же заявленная прочность у пластиковой арматуры выше, чем у металлической, т.е. можно купить диаметром поменьше.
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя KOD
В прошлый раз с соседом брали тонн 6-8 выгрузили за час все. Народу было на разгрузке человек 5-6. Я когда брал арматуру по 11,7м (порядка 4х тонн), то при загрузке и по пути до участка она в длинномере переплелась вся и выгружали ее вытягивая по 2-3 прута. Заняло это мероприятие часа 3. Если у Вас разгрузка не краном, то учитывайте этот момент.
Мы не сможем изменить мир вокруг себя, пока не изменимся сами !!!!!!!!!!!))))))))))))).
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя golodniy89
Уже нет там по такой цене. Не успел взять. Нашел немерную 4-11м по 20т.р. и по 26р обычную. через 2 недели буду брать. Немерная только от 3тн продается, а мне надо 1,5. Правда вопрос как ее делить, если она разной длинны Можете в лс скинуть контакты где брали арматуру по такой цене ? Заранее спасибо !)
Кто хочет дело делать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
Исправлено пользователем Ptica8828 (19.06.15 00:48)
Ответ на сообщение Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Alqx
Обрабатывал два фундамента и крышу гаража обмазочной гидроизоляцией. Еще битумная мастика для гидроизоляции фундамента нужна....
Или на крайний случай битум, хотя мешать/варить не хочется.
Рубероида рулона 3-4 еще надо, занедорого.
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя merkus
Ответ на сообщение Re: Рынок строительных материалов (часть 4) пользователя Alqx
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.