Желательно с подробностями: площадь дома, планировка, какие основные затраты были (в рублях).
Было бы здорово, если ещё фото приложите.
Заранее спасибо всем кто откликнется.

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Затраты на строительство дома из газобетона пользователя medalex
Ответ на сообщение Затраты на строительство дома из газобетона пользователя medalex
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя mgom1976
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя xman24543
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя medalex
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя Andreos
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя artt
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя medalex
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя manaxx
Это замануха называется Спасибо за комментарий, у меня такой вопрос, а как тогда все повсеместно продают готовые дома с землёй по цене 2-3 миллиона, уже готовые для проживания. В чём подвох?
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя SibProgrammer
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя TSSB
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя Буду
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Вот такой дом, 16.8*10.6 обошелся в 1,7 млн. (крыльца нет так как оно делается вместе с облицовкой дома кирпичем) Поделитесь опытом, напишите во сколько в общем обошлось строительство дома из газобетона.
Желательно с подробностями: площадь дома, планировка, какие основные затраты были (в рублях).
Было бы здорово, если ещё фото приложите.
Заранее спасибо всем кто откликнется.![]()
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя mvb
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя mvb
Любопытно, как выполнен стык стен и крыши в этом случае, скоро предстоит подобное. - фундаменты у дома и гаража раздельные
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя nix
О, привет соседям (через улицу от нашего находитесь) Вот такой дом, 16.8*10.6 обошелся в 1,7 млн. (крыльца нет так как оно делается вместе с облицовкой дома кирпичем)
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Затраты на строительство дома из газобетона пользователя nix