Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя KOCTA
Поймите, не шкафчиках проблема, просто на них наиболее легко наблюдать.
|
Ответ на сообщение строим дом экономно пользователя A5406
Исправлено пользователем ДЕНН (05.09.14 23:07)
Ответ на сообщение строим дом экономно пользователя ДЕНН
П.3
Ответ на сообщение строим дом экономно пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя ДЕНН
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя КОЛО
Исправлено пользователем ДЕНН (07.09.14 23:54)
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя Буду
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя A5406
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя SANDR54
Именно так. А я что за грязь лью на конкурентов, что не правду говорю про формальдегидные смолы?
Так вы не туда обратились. хотел увидеть сметы на эконом строительство домов под ключ
Исправлено пользователем КОЛО (08.09.14 11:31)
Ответ на сообщение строим дом экономно пользователя КОЛО
Вот это ход! Одно неясно - на кой Вы тогда здесь за наноберезу постите, ежели Вас отделка не интересует, а нужно только строительство и коммуникации.....
П.3
Ответ на сообщение строим дом экономно пользователя КОЛО
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя A5406
Не все двухэтажные дома имеют второй санузел. Это скорее удобство, чем необходимость. А вот лестница - это необходимость. Правда у меня масса заказчиков смогли изготовить лестницу сами. У некоторых даже получилось весьма недурственно. Я писал об этом. Просто при площади до 100 квадратов эти две тысячи съедают лестница и второй санузел.
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: строим дом экономно пользователя SANDR54
У них привилегированные больницы, у них привилегированная езда, у них привилегированная еда…
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя jenger
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя jenger
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя Сила_мысли
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя ЧКВшка
Звоните в любую контору которая строит дома, делите озвученную цену на 2, получаете примерную стоимость. Интересует приблизительная стоимость- работа +материал
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя Santa_Claus
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Исправлено пользователем седов (04.10.16 16:40)
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя седов
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя Santa_Claus
Исправлено пользователем ЧКВшка (04.10.16 17:21)
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя ЧКВшка
Вот вам ответ: Хорошо- интересует стоимость работы. Материал , да, сама посчитаю.
Тут как и с кем договоритесь... Просили и 250 и 400 т руб...
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя седов
Убедился на собственном опыте пока строю дом, со всеми строителями нужно торговаться, если с ходу не сбросили 30% за стоимость работ, дальше разговаривать даже и не стоит. А почему именно на 2?
Потому что общестроительные работы на круг стоят примерно столько же, что и материалы. А почему именно на 2? .....
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя polheman
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя Михаил_1
Самое интересное, если закажите за 1500, то к Вам приедут строить те кто выставлял 900, а тех у кого остались 600 Вы больше не увидите. за 900, 1000 000 и 1200 000, и есть 1500 000...
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя KOCTA
Не обязательно, достаточно включить мозг и самому оценить стоимость затрат, сам лично видел стоку в смете когда заказывал ремонт офиса причем это было еще в 2006-2007 годах: Забить гвоздь 150 мм-100 р. шт. количество - 1000 шт ржал неделю. Этим летом предлагали прикрутить проф лист на забор по 1500 р за погонный метр Следом возникнет пост "Хелпми! Научите читать строительные сметы!?".
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя polheman
И судя по комментам, жить будет долго! Хех... Зашел ТС, нафлудил по всему форуму в течение часа, назаводил кучу тем, за что и был забанен. А дело его, между тем, живет...
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя седов
Коробка считается на раз - стоимость материала + стоимость работ и умножить и добавить к этому ещё процентов 30 стоимости. При условии, что организацией, логистикой и всем остальным (кроме непосредственно работы) заниматься самому Общая 100-130,2 этажа,сибит на ленте 120-140 см+ цоколь 60-80 см. Кровля хочется плоская(возможно в будущем эксплуатируемая),но не факт,что именно этот вариант будет окончательным. Хочется получить максимум за недорого
Для этого на форумы не в первую очередь идти. Сперва заходите в "КонсультантПлюс" и находите всю правовую базу сметного дела. Мне надо было в суде "мою" смету обосновывать и смету оппонента оспорить. Всего-то три-четыре часа штудирования и теперь я на всю жизнь понимаю что откуда берется. если я полный ноль в этом. Не каждый день мне
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Сколько нужно средств чтобы построить дом? пользователя Santa_Claus
Не подскажите кто делал? А то весной предстоит дачу перекрыть, так тоже беглый прозвон показал запросы от 40 до 70 т.р. за 42 кв.м. Но самая фишка была поменять металл на крыше дома родителей за работу все просили от 70 т.р., в итоге сделали за 10 т.р. (все материалы мои).