/п.3/
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.08.14 21:32)
|
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.08.14 21:32)
Ответ на сообщение НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя лагода
не бывает такого по деньгам этот домик обходится почти вполовину дешевле
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.08.14 21:33)
Ответ на сообщение НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя A2L
Исправлено пользователем Анжелина12 (07.08.14 22:54)
бывает Бывает)))
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя A2L
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.08.14 11:29)
Ответ на сообщение НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Student555555
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Student555555
Теперь у меня свой Лунапарк.
Исправлено пользователем Dushes (08.08.14 11:08)
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя denz
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя KOD
ОК, подискутируем! Как это стены мизер?
Ответ на сообщение НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя _Allar_
Ответ на сообщение НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Student555555
/п.5/да мне делать просто нечего было вчерась, вот и посчитал, посмотрел, мож самому пригодится Не доказывайте ничего это время и нервы. Он заскочил чтобы продать. Гнать его ... отсюда.
В целом ребята молодцы! Своя техническая база, сами вырезали пресс-формы, свой экструдер, потому и искали чего бы такое пластмассовое шлёпать массовым тиражом. Придумали вот этот конструктор. По сути это тонкая тротуарная плитка с закладной деталькой. Молодцы. Весьма многофункциональное решение, можно и заборы строить. Снова молодцы. Ну зашел я посмотрел
У этого действа есть огромный минус который перечеркивает все плюсы одним разом. Мне заливка в несъемную опалубку с технической т.зр. давно симпатична
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя КОЛО
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Elenafinanasi
...никаких существенных повышений качества жизни не создают. Диссертации и патенты плодятся круче чем кролики, но установлено и пока остается фактом, много ранее человек тратил на жизнеобеспечение в сутки много (в разы) меньше времени, чем сейчас и жил при этом по ряду важных показателей с бОльшим качеством. только большинство из них
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя TSSB
Каркас, скорее всего, дешевле (я не считал). ...
Пескоцементный блок ручного прессованая на стене дешево? А каркас?
......
Ответ на сообщение Re: НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Elenafinanasi
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"(с) Козьма Прутков много слов ни о чем......
Я сам пробовал. Сам контролировал. Сам разбирал. Сам исправлял. И не один раз, а десятки..... вы сами пробовали? знакомые делали по данной технологии???? откуда такие познания про отсутствие контроля????
Технология несъемной опалубки - далеко не нова. Все баги этой технологии - известны, понятны и описаны в соответствующей литературе. Их пытались решать не один раз. технологии всегда хают, только большинство из них очень даже неплохие и в будущем только облегчают нам жизнь.
Так и понимать. Отсутствие" следует как именно понимать
Исправлено пользователем Elenafinanasi (11.08.14 20:59)
Ответ на сообщение НОУ-ХАУ в строительстве дачи или дома пользователя Elenafinanasi
Щебень в минус, зато расслоение в плюс. Ну и цемент с воздухом никуда не деваются.. о полистиролбетонном заполнении , а значит щебень в минус.
О том и речь. отсюда "родовые травмы"
Да ладно стебаться то.... я про технологию монолитного строительства с применением несъемной опалубки!!!
прекращать разговор ни о чем
Информацию о таком методе например мне дали ещё в 2000 году и есть разница между тем, что узнать новое и узнать полезное. Так что никто ни на кого не накидывался, а задали вопросы по части пользы. накинулись на лагоду? .... дал людям информацию по несъемной опалубке