Дома из SIP-панелей.
|
|
|
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Ворота своими руками пользователя SANDR54
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя Badger211
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя IgorCh
Подобную штуку видел в Инструментах на Горской, на втором этаже, но там давно не был.Схем откатных ворот в сети навалом. Купить привод и рейку, остальное можно самому изготовить. Но у меня не хватает места под откат. Там нужна ширина ворот + 1/3. Ну и фундамент нужен под опору таких ворот достаточно мощный. Или пару винтовых свай можно использовать.
Андрей меня тоже ворота интересуют, хотелось бы откатные с калиткой, не поделитесь соображениями.
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя SANDR54
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя SibCM
По откатным воротам милости просим))) как впрочем и по всем другим воротам... контакты в личке есть...Вот благодаря этому товарисчу я и делаю сейчас ворота сам. В прошлом году осенью получил у меня 15000 на материалы, динамил меня два месяца, потом пропал. Денег так и не вернул. Так что обращайтесь к нему обязательно, если деньги лишние есть и нервы. Его Бакуменко Сергей зовут. Страна должна знать своих героев.
Сергей
Дома из SIP-панелей.
В прошлом году осенью получил у меня 15000 на материалы, динамил меня два месяца, потом пропал. Денег так и не вернул.И вы молчите/простили? Веть это ваши деньги! Не знаю...я с долгами строго!!! Ему только здорровья желать за такие поступки, так как я бы взял по полной...
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя Буду
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя saturn110
Так и купите все 4... раз появилась потребность в изделиях из труб. А то в работе, одним девайсом, сможете закрепить только один уголУже проданы. Да и смысл в 4-х. Один угол проварил, к следующему перешел. Одна штука 2000 руб. стоит.
Дома из SIP-панелей.
Ну почему простил? У меня знакомая юридический закончила и ей очень нужна судебная практика. Так что расписка от г-на Бакуменко уже в работе.Вот это правельно, молодёже нужно помогать с работой/практикой!
Кстати, Сергей, еще можешь успеть решить вопрос по хорошему. С радостью поделюсь хорошими новостями с форумом:)

Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя saturn110
Дома из SIP-панелей.
Исправлено пользователем SANDR54 (24.04.14 22:17)
Исправлено пользователем tav78 (25.04.14 09:53)
Ответ на сообщение Ворота своими руками пользователя 152-ФЗ
Время-деньги! Только почему то ни денег, ни времени...
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя toslite
Сколько отдали, если не секрет?2 тыс.
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя Борман
Сильно интересуюсь воротами в гараж.Чтобы меня не считали очередным строителем монтажником ищущим на форуме заработок не могу ответить просто: идти туда и покупайте то-то. Отвечу несколько более развернуто, с небольшим обзором различных конструкции и производителей, но чуть позже, когда будет время.
Здравствуйте! Притолока 400 мм, по бокам по 900 мм, ширина проема 3000, высота 2120. Интересует само изделие, подготовку проема и монтаж сделаю сам. И еще-полотно не Дорхан, лучше Алютех.Тогда мне непонятно что Вас интересует, и что Вы хотите, чтобы я Вам рассказал. Я воротами не торгую, чем Алютех принципиально лучше Дурхана (особенно для человека с руками) мне не понятно, кроме того, что потом в случае если стукнете полотно с ремонтом будут несколько дороже и дольше. Могу отправить инструкцию по монтажу, впрочем, сами, наверно можете с сайта скачать.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя 152-ФЗ
полотно из разомкнутого профиля не хотелось бы-уже видел раздутые от попавшей воды ворота. Хоттца подешевле, но не фуфел))).Какие ворота вам считали с торсионными пружинами или с пружинами растяжения: у Алютеха это серии Стандарт или Классик, а у Дурхана вообще в количестве серий запутаться можно (всякие Йети1, Йети2, Йети3, RSD01 и т.п.).
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя merkus
Если труда не составит, то может и про ЗАЙГЕР с ХЕРМАНом так же расскажете.Руки и вдохновение дошло.
Решил изготовить ворота собственными силами из профильной трубы. Попался на глаза интересный девайс, называемый угловые тиски или угловая струбцина. Знает кто, где у нас можно подобное найти?Возможно поздно, но напишу. Из опыта собственного цеха(почти 5 лет). Пробовали кучу подобных девайсов - бесполезная трата денег. Именно таким не пользовался, но беда всех подобных изделий, что они имеют люфт. Хоть маломальский, но он есть. К тому-же металлопрокат может иметь огрехи. в результате просто сложно выставить прямой угол. Если изделие массовое, то кондуктор делается, если штучное, то просто рулеткой диагонали. Главное, чтобы стол был ровный в плоскости.
п.3
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя Lvbnhbq Nexby
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя И А
Дома из SIP-панелей.
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Ворота своими руками пользователя 1971
Ответ на сообщение Ворота своими руками пользователя 1971
Дома из SIP-панелей.
Дома из SIP-панелей.
Далее...Проверять углы угольником тоже не вариант! только диагонали!!! На угольнике может казаться ровно, в реале диагонали могут очень сильно отличаться! Да и вообще возьня с тисами и двумя струбцинами - лишнее время!
п.3