|
Ответ на сообщение Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Stren
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Stren
Нужна ! Может кому нужна?
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя TSSB
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя euk
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя TSSB
Да нее, сам лично впервые вижу, но считаю, что материал может и достойный, но предложенный базарным методом, есстествено он будет считаться как омно. Надо на производителя посмотреть, врятли там, ооо в гараже. Нано, не? Космические технологии?
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Bazys
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя euk
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Bazys
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя pavlik_NSK
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Stren
Может кому нужна? Не нужна. Так тут и есть базар.
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Stren
Правда интересно содержание свидетельства, а то вдруг окажется что применение в строительстве для ограждения стройплощадки, и не более... свидетельство о пригодности продукции для применения в строительстве на территории РФ.
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя denz
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Badger211
Не такой уж я несчастный, и продукция не "слон", а хороший современный продукт и люди с пониманием пользуются и спасибо говорят. А как еще этому несчастному продать слона,если в его бурсе учили только так?
Господа, возможно вас смутило железобетона и с этим я согласен, погорячился немного, а в остальном материал находит свое повсеместное применение. В отличие от своих устаревших металлических аналогов пластиковая строительная сетка не поддаётся коррозии и имеет меньший вес и большую прочность. Сегодня она применяется при армировании конструкций из кирпича и железобетона, при заливке перекрытий и проведении штукатурных и фундаментных работ, при заливке полов, стяжек и т.д. Время использования металлической сетки с появлением пластиковой подошло к своему логическому концу. Лёгкость и прочность сеток из пластика – это неоспоримое преимущество данного материала. Она изготавливается из полипропилена методом экструзии. Может так же применяться при отделочных работах и для армирования. Кладочная сетка производится в рулонах различного размера для облегчения её транспортировки на дальние расстояния.
вы о чем именно говорите-то? материал находит свое повсеместное применение.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя golozub
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Скажите, а для фундаментных работ - зачем такое удлинение? Резинка-"венгерка" ещё больше тянется, например... но зачем? Сегодня она применяется при армировании конструкций из кирпича и железобетона, при заливке перекрытий и проведении штукатурных и фундаментных работ
...
Относительное удлинение вдоль полотна, %, не менее15
Относительное удлинение поперек полотна, % не менее15
Ответ на сообщение Re: Есть армирующая пластиковая сетка. Может кому нужна? пользователя Деодат