Посоветуйте кто как делал ? Икак лучше?
Просьба товарищей, которые просят покурить форум не тратить время. Вот пишу я вопрос, значит надо мне так, курите его сами.
|
Ответ на сообщение Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя flash_blade
Исправлено пользователем masha677 (23.01.14 14:15)
Ответ на сообщение Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя flash_blade
Ответ на сообщение Re: Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя flash_blade
Ответ на сообщение Re: Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя masha677
Ответ на сообщение Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя flash_blade
Убежденный мизантроп
Правильно говорят. надо подъезд обеспечить буровой на всякий случай,
Ответ на сообщение Re: Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя КОЛО
Да, так бы, если с обсадной трубой бурить, то какая разница. В случае чего можно в тепле все сделать. Только с обсадной трубой в доме не пробурят. Иглу (абиссинку) пожалуйста. А она вероятно и кончится. И ничего не сделать, кроме, как новую сделать. Такую паскудную шутку я получил на прошлый новый год. Пробурили новую, с обсадной. Вне дома. скважина внутри дома с этой точки зрения - гимморой....
П.3
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Вопрос 2 . Где разместить скважину?? пользователя Terra2009
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!