летом дело было.на втором этаже был сделан ремонт
установили двери,решил сам поставить ограничитель...
что из этого получилось-на фото
|
Ответ на сообщение Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя ХочуИБаста
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя sergsam
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя KOD
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя KOD
Если отделку делали посторонние, а жилец заехал только после отделки - тогда да, лотерея,.. Нарисовать по черновому полу - это конечно отлично, но как это спасет от дырки при крепеже ограничителя двери?
Дырки мы будем сверлить в чистовом поле, а не в черновом.
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя allex12
ага. Сибирь так делает, количество домов посчитайте сами такое редко где встретишь...трубы отопления в полу
Ответ на сообщение Re: Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?) пользователя sergsam