Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Какая средняя цена за работу по кладке кирпича и сибита?

• Есть рабочие ср азия и нужно предложить им условия.
    Свои цены они по понятным причинам завышают.
    Поэтому сначала свою предложу а там поглядим.
    А какие нынче расценки не знаю.
    Уровень средний. Видел их работу.

• Кирпич черновой 1500-3000 за куб, зависит от толщины кладки. А сибит от 350 за квадрат 10-ки. /п.3/

Исправлено пользователем Анжелина12 (31.03.15 16:00)

• При любом торге, по возможности, избегайте называть цену первым. У второго в торге всегда тактическое преимущество. Впрочем, все равно сойдетесь на рыночных условиях.

• сибит от 1200 за м3

Печных дел мастер!!!

• Кирпич рядовая з/п на руки 1600 р/м3, ценник жилой многоэтажки.

• На многоэтажках подъемный кран, готовый раствор, ППР...)))))

• Эт само собой, плюсом подмости, банки, стропальщики, мастер с хитрым глазом, бытовка и тд и тп за счёт фирмы )))).

• В ответ на: сибит от 1200 за м3
    В ответ на: Кирпич рядовая з/п на руки 1600 р/м3, ценник жилой многоэтажки.
    Не пугайте ТС такими ценами , вы их откуда берёте??? тем паче на услуги иностранцев с ближнего зарубежья.

У меня работали в этом году:

- Сибит (40ка) - 800р/м3
    - Черновой кирпич - 1000р/м3 (стена 400мм)
    - Черновая кладка - 300р/м2 (в полкирпича)
    - Обл. кирпич - 500-600р/м2

и в нашей округе такие цены примерно у всех

• Спасибо kaff... на 100руб дороже по ср с прошлым годом получается

1600 ценник от фирмы или прораба обычно
    торговаться я с ними не собираюсь - есть и другие кандидаты, а работы сейчас мало по сравнению с прошлым летом

• Сам с ними в начале года торговался, в итоге облицовку , что в том году делали за 500р, в этом году за 600р/м2, на остальное цены прошлого года.
    Правда на ленте (копка+армирование+опалубка+заливка с миксера) они 1400р/м3 выторговали, хотя при желании можно было и за 1000(1200)р/м3 работников найти.

Армопояс на высоте (армирование+опалубка+заливка (вручную мешали бетономешалкой)) в том году 300р/п.м., в этом 350р/п.м.
    Перемычки по 100р/шт, плиты перекрытия 300р/шт,
    2 колонны крыльца (сварка каркаса на 2 х уровнях, кладка обл.кирпича по колонне (400мм в 1,5кирпича)) - за 10тр обе.

Качество работы - чуть выше среднего на мой взгляд (сужу по облицовке). как то так...

Но это естественно без прораба ... прораб либо сам, либо нанимать надо, но ему отдельно платить ...

• Спасибо буду знать!
    Армпояс тоже предстоит - думал миксер пригнать чтоб бегали с ведрами а теперь думаю может и вправду пуст сами месят и заливают - это не фундамент - нет смысла лить его зараз

• В ответ на: думаю может и вправду пуст сами месят и заливают - это не фундамент
    вы себе делаете или дяде? оне вам такого г.на намешают. не будете же вы стоять рядом с мешалкой при каждом замесе.
    пысы чтоб нанимать зулусов надо хоть что то понимать в стройке, а то оне настроят. так то дааа их на хилокском дох.. стоит. только на лбу то не написано кто как умеет работать.

Исправлено пользователем Дензнак (11.06.13 14:02)

• еще вопрос не по теме:
    9руб/кирпич 3600руб/подон(уверяют 400шт хотя - верится с трудом) маслянинский 100ка - нормальная цена? Все как сговорились.
    Пойдет чтоб ноль выложить перед сибитом?
    Есть ли места где дешевле?

• В ответ на: сибит от 1200 за м3
    реал.
    Жень привет, не найдешь для меня недельку? нужна барбекю.

шагаю по стройке

• скажите, а в "вашей округе" - это где именно? можете дать контакты людей, которые за 800 р/куб сибит (бетолекс) кладут? можно в ЛС

• В ответ на:
    В ответ на: сибит от 1200 за м3
    реал.
    Жень привет, не найдешь для меня недельку? нужна барбекю.
    Найду. Сделаю

Печных дел мастер!!!

• я брал 7 кирзавода по цене завода на тот момент (май) по 8,5р/шт + 200р/возвратный поддон + доставка 1800р за 5 поддонов самогрузом , марка М125
    Сейчас он минимум 8.9р/шт., может уже дороже

так что 9р вполне нормальная цена. ну и по мне 7кирзавода получше , чем маслянинский, хотя сосед строит из маслянинского, говорит вроде ничо , хотя битья побольше как мне показалось

• В ответ на: скажите, а в "вашей округе" - это где именно? можете дать контакты людей, которые за 800 р/куб сибит (бетолекс) кладут? можно в ЛС
    Кировский район, около Васхнила,

Завтра телефон постараюсь найти (они переехали на другой объект, потом у них ещё 2 объекта на очереди), в ЛС напишу,

только с ними сложно работать, ибо "иностранцы", они и есть "иностранцы", ну т.е. за ними постоянно надо следить и пальцем при случае тыкать, тогда работают с прилежанием.

• В ответ на:
    В ответ на: скажите, а в "вашей округе" - это где именно? можете дать контакты людей, которые за 800 р/куб сибит (бетолекс) кладут? можно в ЛС
    Кировский район, около Васхнила,

Завтра телефон постараюсь найти (они переехали на другой объект, потом у них ещё 2 объекта на очереди), в ЛС напишу,

только с ними сложно работать, ибо "иностранцы", они и есть "иностранцы", ну т.е. за ними постоянно надо следить и пальцем при случае тыкать, тогда работают с прилежанием.
    так и мы там же начинаем строить, значит "округа" та же самая, что и у нас:улыб:ок, если найдете телефончик, буду признательна. нам "задвинули" вначале 1500 за куб, потом до 1200 сразу снизили, но мы пока не договорились окончательно

• а от 1300 начинаются иностранцы, за которыми не надо стоять и тыкать,у которых русские подмастерья.

сибит кидать-много ума не надо,сила нужна))

шагаю по стройке

• А где поточней строитесь?
    У нас район в конце ул. Прокопьевской, м/у Белыми Росами и Зелёным мысом, почти на Оби

• В ответ на: А где поточней строитесь?
    У нас район в конце ул. Прокопьевской, м/у Белыми Росами и Зелёным мысом, почти на Оби
    ул. Гранатовая, от остановки Малое Кривощеково направо сворачиваешь, там недалеко

не знаю, над кем там стоять не надо, но те ребята с "прорабом" ("иностранцы"), которые с 1500 до 1200 опустились сразу, тоже с большим опытом, по их словам. но я понаблюдала, как они работают: 2-е работают, а 3-е наблюдают... может, у них так положено???

• 1500 дорого для этих мест, ибо тут у них ценник почти у всех одинаковый.

В отличие от русских работаю все и всегда и без выходных: мои работали с 7,00 до 20,00-21,00

• монтаж ФБС блоков по какой цене? предлагают 1200шт по 200руб.

шагаю по стройке

• по 500 они

Печных дел мастер!!!

• мне в том году по 300р/шт делали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: