|
|
|
Ответ на сообщение Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя RIZ
главные в жизни вещи - не вещи
Ответ на сообщение Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя RIZ
Сколько примерно это по времени и по цене?Конопатить это " не благодарный труд".
Мы электрики хоть куда
Работаем не ради БАБЛА!
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя voley

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя Elektrastroy
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя Elektrastroy
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя баджер
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя Дровосек
Мой дом турма
Исправлено пользователем баджер (24.05.13 18:32)
главные в жизни вещи - не вещи
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя voley
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя Дровосек
Мой дом турма
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя баджер

Это из расчета 100 руб \час(800руб\день...это уж слишком . восьмичасовой рабочий день.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя Accept
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя srubysibiri
А что землекоп из аула не человек? Кто по Вашему? 100 руб. в час за тяжелый труд нормально. Только лучше договариваться за объем. На повременной оплате сидеть будут, не успеешь отвернуться.Это из расчета 100 руб \час(800руб\день...это уж слишком . восьмичасовой рабочий день.
мне кажется землекоп из аула должен работать от восхода до заката, правда .....
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит проконопатить дом 9*9 ДЗЖ район??? пользователя RIZ