Столько новых материалов которых раньше не было. Которые я с горем пополам доставал, теперь все на выставке.
Рекомендую. По инету можно зарегестрироваться и получить билет бесплатный.
Я правда быстро пробежал - времени не было
|
Ответ на сообщение Выставка 2013 пользователя denz
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (26.04.13 19:58)
Ответ на сообщение Выставка 2013 пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя georgnsk
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя denz
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя zxbigus
Заметил что на 3-х последних выставках к стендам подходят одни и те же лица, т.е. посетители стали "профессилональными", такие котлы не покупают, они просто интересуются. Чтобы выставка, с апетитами её владельцев, окупилась, нужно чтобы с неё продались хотя бы 5 котлов, на первой так получилось, на последующих уже нет. Поэтому и перестали ездить сами на выставки, теперь стараюсь чтобы этим дилеры на местах занимались. Почему вы не выставили свои? Некогда?
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя georgnsk
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя Буду
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Выставка 2013 пользователя Буду
Ответ на сообщение Выставка 2013 пользователя ЕвгенийNSK2010
Практически один в один копия моего котла, только с примитивной автоматикой. Причем даже геометрические размеры содраны практически точно. кстати видел еще один вариант автокотла.
сибирский котел. представлл директор Вадим Федоров.
по цене (на выставке стоял) 40 квт 100 т , обещает на 20 кв за 70 т.
причем мощность озвучена интересно 5-40
фракцию переваривает до 70 мм.
П.3
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя ЕвгенийNSK2010
П.3
П.3
Ответ на сообщение Выставка 2013 пользователя shuninm
П.3
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя euk
Да, ну! Приходи ко мне на "завод", покажу и культуру производства и качество изделий. Там производственная культура уже есть, а у нас ее - почти нет.
П.3
1. Я сам не смогу запланировать? Скорее, "каждому конструктору-самоучке-мануфактурщику - нормального менеджера".
Чтобы:
1) Запланировал варианты развития бизнеса
2) Привлек инвестиции/кредиты
3) Обеспечил защиту интеллектуальных прав
4) Организовал рекламу, формирование продуктового ряда, каналы сбыта
5) Организовал технологичное производство
6) Обеспечил возможности для конструктора продолжать технологическое развитие продуктового ряда
П.3
Ага. Охренительная производственная культура. Причём, я создатель, разработчик, владелец и фсё такое. ... Просто нет кому работать! Такое еб-енють, что волосы дыбом.
...
Приходи ко мне на "завод", покажу и культуру производства и качество изделий.
Судя по тому, что Вы и как пишите - пока что это у Вас не получается. 1. Я сам не смогу запланировать?
П.3
П.3
А почему тышша, а не две? Может отжечь и 3000? Пока не придумаете, в каком направлении нужно действовать, чтобы продать 1000 котлов - считайте, что ценность Вашей модели котла нулевая. Не считая хлебушка с маслом.
П.3
Ну, а чего тогда троллите? Займитесь своим делом. А учить котлодела тачать тапочки, это уже было много. Например "Собачье сердце". Мне бы сначала со своим бизнесом нормально справляться. И потом, у меня никогда не было мечты заниматься котлами, а как чистый инвестор я пока не готов участвовать.
П.3
Ну само собой, это условно. Речь о масштабировании бизнеса. Ценность модели невысока, пока она плохо тиражируется. Индикатор - соответствующий бизнес. А почему тышша, а не две? Может отжечь и 3000?
А тут не надо быль большим мозговедом, чтоб сообразить- страна вечного холода. Чё тогда здесь делают Дефро и Карборобот? И некоторые еще прутся. Правда они на несколько лет, как поляки "заблудятся". Им топливо "рафинад" требуется. А такого наша угольная промышленность не даст пока. Нет смысла даже озадачиваться. Индикатор - соответствующий бизнес.
П.3
Да не троллю я. В моем деле сейчас другие сложности, а эти этапы становления уже много лет назад пройдены. Я на самом деле на правах совета... Вы попробуйте начать думать про эту "1000 котлов". Просто хотя бы перед сном. Как оно все выглядит. Сколько у вас продажников. Где территориально котлы продаются. Так глядите и выйдете на понимание, что Вам нужен хотя бы один "минетжер". Не бойтесь включать в свое дело других людей, в т.ч. интеллектуально. Своей энергии хватит разве что на хлеб с маслом, надо начинать задействовать чужую.Ну, а чего тогда троллите? Мне бы сначала со своим бизнесом нормально справляться. И потом, у меня никогда не было мечты заниматься котлами, а как чистый инвестор я пока не готов участвовать.
Помните тот анекдот, про совокупление на Красной площади? Да не троллю я. В моем деле сейчас другие сложности, а эти этапы становления уже много лет назад пройдены. Я на самом деле на правах совета...
Зачем мне думать над 1000 котлов, когда я их реально могу делать 4-6 в месяц? Продажников- минетжеров мне тем паче не надо. Не ставьте всё вверх ногами. Вы попробуйте начать думать про эту "1000 котлов". Просто хотя бы перед сном. Как оно все выглядит. Сколько у вас продажников. Где территориально котлы продаются. Так глядите и выйдете на понимание, что Вам нужен хотя бы один "минетжер". Не бойтесь включать в свое дело других людей, в т.ч. интеллектуально. Своей энергии хватит разве что на хлеб с маслом, надо начинать задействовать чужую.
Так оно и есть. Только это оч. дорогое удовольствие, когда работают низкокфалифицированные кадры и получается качественная продукция. Называется оно- коммунизм. Там всем по потребностям, от каждого по способностям, а качество само- собой произойдет. "От осознанья, так сказать, и просветленья." Кстати, технологичное производство - это когда для работы не обязательны самородки (быстрые, умные, и качественные). Причем на всех фронтах, от управления до чернорабочего. Это необходимое условие.
П.3
А чего ты не приехал и не "привнёс свежую струю" в тухлое дельце недоношенного анжанера? Как базарить, все гении от Форда. Как доходит дело до реальности, в костылях путаетесь. Человек не понимает бизнеса. Я ему давно пытался объяснить идей подкинуть - ни в какую.
П.3
О! Признание пошло! Сначала копирасты "признали" копированием, теперь Денис! Однако, я не изобретал котлы. Я изобрел систему подачи топлива- удаления шлака с применением обычного печного колосника. Там всё, как у вращающегося колосника, с разницей в гораздо большей простоте и большей дискретностью подачи топлива. Так же "шлифанул" некоторые моменты в топке, позволяющие использовать уголь реальной нашей сортировки и иметь оч. большой диапазон изменения мощности. Думает, что достаточного того что он изобрел котел и производит пару штук в месяц.
П.3
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя sergsam
Дома из SIP-панелей.
Ответ на сообщение Re: Выставка 2013 пользователя SANDR54
Я и так же считаю. Почему-то есть люди, которые думают иначе. Им видится, что полный пакет бумажек "внушает доверие". Я лучше буду иметь дело непосредственно с человеком, отвечающим за результаты своего труда, чем с абстрактной ООО-шкой.
П.3