Погода: −14 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Порекомендуйте фирму по постройке бани

• Добрый день. Прошу порекомендовать ОРГАНИЗАЦИЮ для постройки бани из бруса в мае. собственно фундамент уже залит. Необходимо возвести сруб, крышу. отделку после усадки буду делать скорее всего сам.
    Хотелось бы нормальную русскую бригаду. Почему ищу фирму, так как нет знакомых , кто мог бы порекомендовать частника с золотыми руками. И показать сданные объекты.
    ЗАО Обь- дороговато.
    есть ли отзывы про Сиблесстрой на Маркса 57 ??? есть еще такая фирма на плотинной, но отзывы про неё не очень.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Если рубленую баню из бревна, то могу контакт дать....сами валят,сами рубят, сами доставляют, сами ставят.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• домик у меня с оцилиндровки, но баню захотел с бруса.

• А почему из бруса? Брус какой?

Исправлено пользователем Student555555 (18.04.13 11:08)

• Из бревна то в тему будет , если дом круглый.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• летне-осенний вариант, 150х100.
    а с бревном я так наплясался, пока отшлифовал. Да и брус потеплее будет и дешевле.

• после внутренней отделки думаю не дешевле оцилиндровки встанет.

• предбанник вообще отделывать не хочу, так как строганный брус с фасочкой мне видится. Только водный лак пропитка. Так как париться любителей мало. Делать буду мойку с парной вместе.
    кстати видел варианты бань с бревна, где парная и мойка без фольги и утеплителя, без отделки рейкой. Бревна в чистом виде. Но что печень подсказывает, что не надо.
    В инете нашел фирмы, топ 10, как яндекс выдал:
    Авангард, Основа (выставка дачных строений), Брусовик НСК, Сиб домострой, СДС , Сибирский дом, Кэрри.
    И есть непонятная фирма на Дзержинского Бегом в баню рф.
    Отзывы, где есть на сайтах компаний- явно заказные.
    что кого выбрать?

• решал для себя этот вопрос прошлым летом. приглянулся мне Сибирский Дом. В офис к ним 2 раза приезжал, проект приносил и обсуждал. в итоге у них нужно было пару месяцев начала ждать (очередь), и не перезванивали чтоб договор заключать. сам звоню - говорят перезвонят через полчаса, и так несколько раз. В общем меня такое отношение к потенциальному клиенту напрягло, и я от них отстал.

Дальше по совету знакомого обратился с СибЛесСтрой на Плотинной. Все быстро согласовали, заключили договор и назначили дату начала стройки. В общем мне на готовом фундаменте возводили сруб из бруса и закрывали его крышей больше двух месяцев. Куча негатива, нервов и времени было потрачено на них. Уж не говоря про деньги. В итоге договор я расторг (договор был на строительство под ключ), сейчас весной буду достраиваться уже своими силами.

• Я нарисовал хотелки и заказал в http://www.p-lesstroy.ru/ из 18 ОЦБ. Привозил сам, оказией. Если они повезут +500 руб. к кубу. Собрал сруб за неделю, конструктор песня по сравнению с брусом. Делают с компенсационными пропилами, пока серьезных трещин нет. Стены не зашивал, в этом году проконопачу и канатиком пробегусь по швам и все. Быстро и удобно. Конечно не "дикий" сруб, но пойдет.

• Можно обойтись и без фирмы. есть русские бригады, которые добросовестно и профессионально относятся к своему делу.

• Есть, добросовестных и профессиональных найти тоже проблема

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: