|
Ответ на сообщение Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом материалов? пользователя prorabsab
Ответ на сообщение Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом материалов? пользователя prorabsab
эт как бэ не очень дешево ! умнож на коттедж средний квадратиков 300 выходит 6 лямов ! люди за дешевле дома ставят ! Мне предлагают построить коттедж из кирпича или СИБИТА по цене 20т.р./кв.м. со стоимостью материалов и работой.Участок у меня есть. Возможно-ли это. Что-то уж очень дешево???
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя A_E
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя arjan
Что-бы не заводить топика спрошу тут, а в 15 т.р. за квадрат под чистовую отделку реально уложиться? Интерес для себя. В планах привлечение специалистов периодически, есть два каменщика. Где поискать проекты на 200-250 кв.м., газобетон? Примерная разница в стоимости между цоколем и лентой? В общем буду благодарен любому совету, т.к. что-то пока очкую начинать но уже на пределе, дом хочу. Опыт небольшой и только по брусу. Участок есть. Это совсем не дешево а нормально , а если без отделки то очень не дешево
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя corco
Там третий брат был, Нуф-Нуф, если память не изменяет, эти двое, Вами упомянутые, не Ваши братья? Просил советы, но не свинские а профессиональные. Конечно Ниф-Ниф с Наф-Нафом строили же
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя прораб
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Исправлено пользователем arjan (05.04.13 13:55)
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя xose
Вот учитесь, как надо СВОЮ фирму РЕКЛАМИРОВАТЬ. Я считаю это немного дороговато. Мне вчера обсчитали строительство моего коттеджа 140 м2 из Сибита, получилась цена 2 млн.руб. под чистовую отделку. Это получается 14200 за м2. В стоимость входит работа+материалы+ все инженерные коммуникации +обшивка сайдингом с утеплителем. Строить буду в Бердске. И бригада с прорабом из Бердска. Нашел их по рекомендации друзей.
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя SNS1955
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя xose
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя Лысенький
Если это правильная смета, то все допы проходят в строке - "Непредвиденные расходы" и макс. 10%, всё остальное не считается, вернее считается как косяк сметчика исполнителя, что озвучивал Вам смету, и оплачивается им из своей прибыли, наче пошёл на ........ То что вам первоначально посчитали смету по 20000 за м.кв все равно обрастёт в процессе допами , потому как невозможно учесть ВСЁ .....
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли построить коттедж по цене 20т.р./кв.м с учетом... пользователя artt
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)