Добавьте в жизнь красок
|
Добавьте в жизнь красок
Ответ на сообщение Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя Jon_ne_Travolta
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя И А
Добавьте в жизнь красок
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя Jon_ne_Travolta
Исправлено пользователем Дензнак (03.01.13 19:33)
Ответ на сообщение Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя Jon_ne_Travolta
Добавьте в жизнь красок
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя Jon_ne_Travolta
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя ideaIniy
Добавьте в жизнь красок
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя 1971
Добавьте в жизнь красок
Пробку на тёплый пол? коридор и кухня - кафель, гостиная - пробка.
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя Буду
Добавьте в жизнь красок
Ответ на сообщение Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя 1971
Добавьте в жизнь красок
Ответ на сообщение Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя 1971
Ну у ТС не только теплый пол но и радиаторы есть. Поэтому пробковый пол будет теплым для комфорта ног, а недостаток тепла снимется с радиаторов. Ну а пробка- она ведь теплоизолятор, плюс основа, есть ли смысл ей ТП крыть..
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя KOD
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя 1971
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: Отопление (ТП+батареи) в дом из бруса 300 кв.м. Ищу подрядчика. пользователя sasha71
Коли доктор сыт, так и больному легче
Исправлено пользователем sasha71 (06.12.13 10:51)
Керлит, у меня согластно прожекта :), только по ценнику не дешево. Да и далеко до него еще, поэтому сказать по нему ничего не могу. Я вот не смог найти что-либо приближенное к кафелю-керамограниту по свойствам...
Жизнь не терпит суеты...
Исправлено пользователем lehak (06.12.13 15:17)