|
|
|
Ответ на сообщение Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя fkaterina
Идеальные материалы и конструкции еще не изобрели...
Ответ на сообщение Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя fkaterina
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя И А
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя volia999
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя И А
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя burof
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя burof
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя ovgoncharova
По пиломатериалам - до февраля цена будет стоять, потом поползет вверх.Думал строить деревянный дом, да видимо из кирпича уже выгоднее будет. Пусть поднимается, мне уже не жалко.
Куплю акции ФРС США, ЦБ РФ И ФСБ!
Исправлено пользователем Boeing (21.11.12 17:14)
Ответ на сообщение Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя Boeing
Сейчас цена уже упала или падает, перед НГ самые дешевые цены, ну еще январь. В феврале рост. Закупаться смысл имеет если есть где хранить, если есть определенная потребность (можно купить, а не пригодится) ну и есть финансы на данный момент
). если нет, тогда ищите тех, кто разрешит до стройки держать материал у себя на складе (такие точно есть).Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя Dizonored
Мне всегда нравились пеноблоки как материал для строительства. И не думаю, что цена на них заметно изменится с сезоном. На http://www.hebelblok.ru/ можно проследить за ценами на этот товар. У них планирую закупку при строительстве домаЭто не пеноблоки, да ладно, выбор такого лёгкого газосиликата - выбор замечательный, В-400 нашим производителям и не снился. Вопрос в том, какая конечная цена окажется на Вашей стройплощадке, и как будете решать вопрос с рекламациями в случае приезда боя.
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя volia999
Или быть складским барыгой(дилером,дистрибьютером) или воровать...иначе не сэкономишь 70%...Склад не обязателен, есть технологии строительства которые позволяют строить и в зиму :-)
хороший опыт по SIP-панелям
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя stroitdvor
Но это уже вопрос из чего хочется строить :-)Ну так то да...
Качество гарантирую!
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя AlexStroy
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя AlexStroy
Качество гарантирую!
Ответ на сообщение Re: Выгодно ли покупать строительные материалы зимой? пользователя ovgoncharova
А разве качество товара не является составляющей экономической выгоды?Не всегда. Примеров прорва. Например куринные окорочка кот. питалась почти вся Россия лет 15 назад. Из сегодняшних дней китайские мандарины в Ашане, Ленте, стремные, но ведь разбирают.