Попались картинки с таким профлистом, стало интересно "в живую" посмотреть.
|
|
|
Ответ на сообщение Профнастил под дерево или камень на забор пользователя SibProgrammer
Ответ на сообщение Профнастил под дерево или камень на забор пользователя SibProgrammer
шагаю по стройке
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя стройпапа
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя SibProgrammer
шагаю по стройке
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя стройпапа

Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя SibProgrammer
шагаю по стройке
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя domstroy
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя IgorCh
Исправлено пользователем domstroy (23.08.12 12:00)
Ответ на сообщение Профнастил под дерево или камень на забор пользователя domstroy
шагаю по стройке
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя domstroy
шагаю по стройке
коротко о себе: волшебная на всю голову
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя Ветренная Я
Есть такой сайдинг,могу продать не дорого.Уже не продаете? Задала вопрос в личку - тишина

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Профнастил под дерево или камень на забор пользователя Vinni2