Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Как обыграть фасад дома, цвет не очень удачный!

• Помогите пожалуйста советом! Построили дом, блок хаус покрасили в цвет "Рябина", получился такой пошленький красно-оранжевый цвет! В магазине на пробнике этот цвет совсем по другому смотрелся, (темный с красна), крыша у дома цвета "Шоколад". Вопрос: если не перекрашивать колор, а об играть как то облицовкой фундамента, надо ещё закрывать чем то углы дома (т.к. отделка блок хаусом), будет ещё крыльцо-веранда. Чем это можно об играть, каким цветом, может у кого то картинки есть? Помогите пожалуйста советом! Не хочется чтоб дом выглядел как светофор или клоун.

• А фото можно?

• Покрасили только вчера, фото пока нет...

• Мдааа..сами пишите, что получился такой пошленький красно-оранжевый цвет! Если самим не нравиться,сложно будет с этим мириться...тут хоть чем обыгрывай.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• Нужно добавить пару слоев той же краски, станет намного темнее, ну и " с красна" понятно дело..просто попробуйте где- нибудь в уголке.

• Рябина? - наверное самый неходовой цвет? Рябина она и есть рябина...пошленько красноватая... Второй, третий раз не красьте :1: Мне думается, что тут два варианта. 1 Пару- тройку дней шлифовать до упора- изнеможения, потом покрасить в нормальный цвет. 2 Покрасить в более темный цвет :biggrin: А черный не нравится?

• В ответ на: Рябина? - наверное самый неходовой цвет? Рябина она и есть рябина...пошленько красноватая... Второй, третий раз не красьте :1: Мне думается, что тут два варианта. 1 Пару- тройку дней шлифовать до упора- изнеможения, потом покрасить в нормальный цвет. А черный не нравится?
    Конечно же ТС нравится черный цвет фасада дома, поэтому и купила " рябиновый") Вы наверное делали так- удаляли с блокхауса наждачкой краску, поэтому и советуете такой простой способ. Кто на самом деле красил дерево антисептиками-морилками, конечно же знают, как изменяется цвет с увеличением слоев.. у меня, например, совсем недавно "светлый дуб" стал "венгэ" слоев за десять, эволюционировав через махаоны, буки, да рябины..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: