|
|
|
Ответ на сообщение Как обыграть фасад дома, цвет не очень удачный! пользователя giteluozera
Ответ на сообщение Re: Как обыграть фасад дома, цвет не очень удачный! пользователя artt
Ответ на сообщение Re: Как обыграть фасад дома, цвет не очень удачный! пользователя giteluozera
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
Ответ на сообщение Как обыграть фасад дома, цвет не очень удачный! пользователя giteluozera
Мне думается, что тут два варианта. 1 Пару- тройку дней шлифовать до упора- изнеможения, потом покрасить в нормальный цвет. 2 Покрасить в более темный цвет
А черный не нравится?Ответ на сообщение Re: Как обыграть фасад дома, цвет не очень удачный! пользователя GEORG
Рябина? - наверное самый неходовой цвет? Рябина она и есть рябина...пошленько красноватая... Второй, третий раз не красьтеКонечно же ТС нравится черный цвет фасада дома, поэтому и купила " рябиновый") Вы наверное делали так- удаляли с блокхауса наждачкой краску, поэтому и советуете такой простой способ. Кто на самом деле красил дерево антисептиками-морилками, конечно же знают, как изменяется цвет с увеличением слоев.. у меня, например, совсем недавно "светлый дуб" стал "венгэ" слоев за десять, эволюционировав через махаоны, буки, да рябины..Мне думается, что тут два варианта. 1 Пару- тройку дней шлифовать до упора- изнеможения, потом покрасить в нормальный цвет. А черный не нравится?