Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Снести баню, сколько это соит?

• Требуется снести старую баню примерно 2*7м. Сколько это стоит, подскажите пожалуйста.

• Хочешь сделать хорошо-сделай сам.
    Нанимать средне-азиатов на столь ответственный объём работ- опасно. Могут снести не только баню, но и дом. Дом или надворные постройки соседа. Поэтому самый верный способ самостоятельно, с помощью двух зарядов фугаса, разметать баню на дрова.
    При этом, нужно будет обязательно проверить, что заряды установлены именно под баней. Как гласит народная мудрость: Семь раз отмерь-один раз отрежь.
    Кстати, самураи в Японии, делающие себе харакири, всегда именно семь раз заносят меч над брюшной полостью с таким прицелом, чтоб не повредить печень.

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• семь раз отмеришь и резать будет некогда, а фугасами можно и яичко снести, но на это и курочка способна

подпись-надпись

• Яички сносят ветеринары, а не курочки.

• от 5 до 15 смотря куда носить.

• До чего мне нравится форум..! Человек задаёт вопрос про баню, а ему в ответ экскурс про яички. А главное с фугасом всё понятно " ...типа, пошел купил в хозяйственном..."

• Соседи недавно дом сносили шлаколитой, пригнали обычный трактор и за 10 минут от дома ничего не осталось, думаю с баней все проще если есть возможность подъезда.

• Развалить-то дело не хитрое. Потом можно влететь по деньгам на вывоз мусора.
    А вот разобрать так, чтоб его было минимум, а в основном дрова-это другое дело.
    Автор спрашивает: Снести баню, сколько стоит? Это вопрос с родни: Купить машину, сколько стоит?
    Без юмора на такой вопрос ответить не возможно.

• Само бюджетно снести баню-бутылка бензина и коробка спичек.И мусора минимум,плюсом зола-экологичное удобрения.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• А кстати это как то наказуемо? на участке есть сарайка+старый дом, которые проще спалить чем разбирать, угрозы для соседей нет.

• В этом году было запрещено жечь мусор на своем участке, даже о мангалах председатель возникал. В связи с пожарами. Штрафные санкции. Но как это работало или нет хбз.

• Где баня? Из чего? С вывозом мусора или просто снести?

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Ага! Спасибо! У нас соседи так наш домик уже снесли! Теперь новый строим. Там на участке пиломатериал лежит, жалко. Да и сарайка (других) соседей рядом, так что вариант со спичками не годится.

• Баня в Ленинском районе, ул.Станционная. Баня старая, обмазана штукатуркой, но внутри вроде бы шпалы.

• не тупи - создай другую тему
    например продам баню за 1000
    завтра очередь будет желающих приехать, разобрать и вывезти

• Зачем "создай новую тему продам баню за 1000" - переименуйте эту,
    и фото бани в студию, хотя за 1000 наверно и без фото соглашусь.

Ждём картинку!

А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: