Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Готовые Канадские дома

• Да 1300

• В ответ на:
    В ответ на: Где можно посмотреть это фотоотчет о доме из сэндвич-панелей?
    http://dom.ngs.ru/forum/board/build/flat/1878911090/?vc=1&fpart=18&sort=5&period=
    пиши расскажу

• Куда писать, о чем расскажешь?

Дома из SIP-панелей.

• Пиши сюда... че интересует то и расскажу :-) :-) :-)

• Arijan, так и смысл в том частично, чтобы использовать конструкционный материал, т.к. изнутри бревенчатого дома - древние круглые бревна под слоем штукатурки. Сбиваем штукатурку, т.к. не держится уже толком, и что обнаруживаем?... Надо зашивать тем, что имеет достаточную жесткость. На гипсокартон потом толком ничего не повесить, а хотелось бы.
    Подозреваю только, что нужно будет утеплитель прокладывать... В общем, пока никакой уверенности нет.

Курица - не птица. Птенец - не курица

Исправлено пользователем Птенец курицы (22.04.13 11:12)

• В ответ на: ........ На гипсокартон потом толком ничего не повесить, а хотелось бы.
    Вы сразу предусматривайте усиленный каркас в кухне, на уровне навесных шкафов и т.д., чтоб крутить в профиль.
    У меня брусовой, изнутри рейка (конструктив практически как и гкл), в кухне на высоте шкафов и пр., под рейкой заложены дополнительные бруски для навешивания чего либо.

• В новосибе паренек строит каркасники,очень быстро качественно и главное по доступной цене,уже 2 зимы прожили в доме-нареканий 0, Зовут Ющенко Сергей,к сожелению телефон потеряли сами его ищем-хотим еще 1 дом строить.

• В ответ на: В новосибе паренек строит каркасники,очень быстро качественно и главное по доступной цене,уже 2 зимы прожили в доме-нареканий 0, Зовут Ющенко Сергей,к сожелению телефон потеряли сами его ищем-хотим еще 1 дом строить.
    Загляните в соседнюю тему, Вы сами там дали ссылку на его страницу vk.:улыб: Только по этой ссылке не видно, чтобы он что-то строил, только чужие картинки.

• Племяш нашел его-приезжай к нам и смотри,что он строил

• А Ваш интерес в чем?:миг: И чего-же он сам стесняется?

Дома из SIP-панелей.

• В ответ на: А Ваш интерес в чем?:миг: И чего-же он сам стесняется?
    НУ-у-у, как в чём законный 10 прОцентов.

Бойтесь своих желаний - они сбываются.

• Это у вас здесь наверное интерес!А я рекомендую человека который качественно и недорого строит,что-бы люди обращались к проверенным строителям а не жуликам которые пытаются обмануть простых людей.Если кому нужно будет дам его номер-слава богу нашли.

• Без комментариев...

Дома из SIP-панелей.

• Если ты так настоятельно рекомендуешь хорошего человека,выложи фотки чего он тебе построил,и желательно процесс,а не результат

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Приезжай и смотри на результат,можешь к нему обратится-он процесс фотографирует.Видёте себя как придворные шуты,я не пацан с вами тут перепалку устраивать,порекомендовал человека,потому-что он дела делает а не языком трепает.Если у вас есть реальный интерес,звоните ему и спрашивайте,хотите в живую посмотреть приезжайте смотрите.

• А нахрена мне к нему ехать?Чо он такого сказочного лепит,что я не видел?А за языком трепать-свои посты прочти еще разок,рекламщик-двоечник.

• Да не обращай внимания, пусть рекламирует. Люди сами разберутся.
    Кстати, в Марусино вижу уже доска вялится на очередной дом. Я там как раз еще один собираю.

Дома из SIP-панелей.

• Это прошлогодний клиент финансово дошел до "кондиции" строиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: