Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Строим дом /

Строим дом из шлакоблока

• Люди помогите, порылся в прайс листах строительных компаний не могу найти стоимость кладки из шлакоблока за куб, кто может подсказать сколько щас ет удовольствие стоит?

• от 1200 руб.м3

• Вам именно сейчас или на сезон пытаетесь сориентироваться?

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Что-то ценник у Вас совсем не детский.

• Да уже давно не ребенок.

• Да вполне ценник)
    Ну я бы правда предложила - 1000 руб/м3)

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• Так это уже скидка в 15% )

• В ответ на: Так это уже скидка в 15% )
    Ну скидка не скидка......цены чот отличаются прилично бывает) Вон кирпич например) От 1200 до 2500 за куб))

Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)

• А что входит в эту стоимость?

• Положить шлакоблок)))

Исправлено пользователем maxdreamer (18.03.12 12:23)

• Я серьёзно спрашиваю. Раствор готовый? Или приготовление в построечных условиях? Если раствор готовиться на месте. то кто оплачивает его приготовление? Переноска шлакоблоков к месту кладки, за чей счёт? Или кран будет подавать? Кран кто оплачивает? Подмости и леса кто устраивает и за чей счёт? Армированная кладка или нет? Если армированная, то как оплачивается? Сетка кладочная на объекте кем разгружается и складируется? Кто оплачивает?

• Мне прошлым летом складывали из пескоблока гараж 6*9 *3 м по 1000 р за куб , в эту стоимость входило :раствор братья талибы сами мешали , блоки сами разгружали, сетку сами разгружали , подмостки сами строили.
    Сейсмопояс заливали по верху за отдельную плату.

• :улыб:как не крутите,разлёт кладки будет от 1100-1500р за м2,опять таки пескоблок- это одно,у него с геометрией всё ок..а вот шлакоблок,он и в африке шлако..блок,весь кривой и ужасный..

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• В ответ на: ...раствор братья талибы сами мешали , блоки сами разгружали, сетку сами разгружали , подмостки сами строили...
    Мне, два года назад, из арболитовых блоков стены поднимали по 800руб за куб. все что процитировал, тоже входило в эту цену.
    Соседу, в прошлом году, по такой же цене стены поднимали.

• В ответ на: :улыб:как не крутите,разлёт кладки будет от 1100-1500р за м2,опять таки пескоблок- это одно,у него с геометрией всё ок..а вот шлакоблок,он и в африке шлако..блок,весь кривой и ужасный..
    Джамшуты приедут и не будет никакого разлета. А ценник, для кладки блоков, "от 1100-1500р за м2" - это вообще жесть. :шок:

• За джамшутов - ужос.

За каменщиков - могут и больще запросить.
    Смотря что выкладывать нужно.

• Просить можно и у королевы, а вот даст или не даст - это другой вопрос :-)

• :dnknow: вы немного странно диалог ведёте,не находите
    то вы говорите,помогите и почём-вам народ адекватную цену и кинул,причём за прошлый год,обьекты были-показать не проблема.
    то джамшуты приедут и будет мне счастье.. :biggrin: не вопрос приедут конечно,только непонятно зачем топик заводить..джамшуты здесь на ветке не сидят:yes.gif:

• Заплотишь сколько запросит - даст...

• :смущ: опечатался с м2 .. ценник был конечно же за м3.

• Вы немного странно читаете, не находите.
    Я ничего здесь не просил и тему эту не заводил.
    Та цена, которую Вы озвучили, она адекватна с Вашей точки зрения.
    С моей - это конский ценник.
    Вы делитесь своей информацией, я своей.

• от 1100 это норма

Исправлено пользователем maxdreamer (26.03.12 22:59)

• пусть его /шлакоблок/ джамшуды и ложат. хоть эа 5000 м3

Печных дел мастер!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: