Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • Господа модераторы не сносите тему, если не там разместил, перенесите пожалуйста.

Уважаемые руководители домостроительных компаний и частные мастера, имею огромное желание поработать на строительстве дома именно (только) из оцилиндрованного бревна естественно в летний период времени. Место и район строительства Новосибирск, НСО. Готов вступить в бригаду. Навык и небольшой опыт имеется. С технологией знаком теоретически, хотелось бы закрепить знания на практике. С инструментом "на ты".

ПС: это не столько поиск работы, сколько пополнение своего опыта для воплощения давней мечты.
    Буду рад любому предложению. :appl:

• Ну переносить даже в раздел Работа - бесперспективняк.
    Поэтому так: тут только обсуждение. Предложения автору в личку.
    Давайте не будем здесь устраивать филиал раздела Работа, здесь всё-таки иная концепция форума.

Что характерно — обнаглели!

• Я бы поступил проще. Из дубль гиса выбрал фирмы покрупней, и устроился к ним на работу . И ВСЕ! чем сидеть и ждать предложений. Всвое время так устраивался в Новолит, взял газету Мегаполис и позвонил по номеру, взял там телефон отделов кадров, на следующий день на работе. Это до сих пор работает. Сам сейчас по кровле мембранке работаю

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

Исправлено пользователем 200978 (26.02.12 14:40)

• Ну этот способ я знаю, но так как мне не особо срочно, то думаю можно подождать с месяцок, а так то да, скорее всего так и поступлю если здесь ничего не выгорит. Бывают же исключения, и форум стреляет. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: