|
Ответ на сообщение Умный дом пользователя Agniya
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя artt
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя blitz
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя zxbigus
Home Sapiens. Разработчики сами не устанавливают систему, зато она полностью на русском, есть голосовой интерфейс! Ничего сложного лично для себя я не обнаружил. Попробуйте, мне понравилось. Для двухкомнатной квартиры в самый раз подошло. Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, организацию, которая может в коттедже и квартире сделать монтаж датчиков на "климатконтроль", "оповещение о протечки воды", и т.п..Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя terivas
Исправлено пользователем maxdreamer (08.02.12 11:36)
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя terivas
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя artt
Спасибо. Почитала "сайт", что называется по пути меня заинтересовала другая информация - компания "Инсталлика" предлагает бюджетный вариант ВКС. Я так поняла,что они клиенту предлагают приобрести "железо",а софт - Скайп клиент сам себе "берет"? Попробуйте сюда обратиться: Новосибирск
ул. Фрунзе, 86
(383) 375-45-14
office@installica.ru
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя Agniya
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя denz
denz, а устройствами Умного дома Вы планируете управлять голосом или все будет сведено на пульт или панель? Уже готовлю решения для себя умного дома. Возможно со временем буду готов поставлять и другим готовое решение.
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя Agniya
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя denz
Как все будет готово можете мне выслать на электронку что-то вроде презентации или фоток. Интересно глянуть. Заранее спасибо. Уже готовлю решения для себя умного дома. Возможно со временем буду готов поставлять и другим готовое решение.
А ну и чо патома, а? "оповещение о протечки воды"
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя blitz
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя Kript
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя lesnik33
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя ОлегК
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя lesnik33
Ответ на сообщение Re: Умный дом пользователя SibProgrammer