Есть некое подобие гаража в 1 кирпич, с хреновым фундаментом, габариты 4*8 примерно. Несет функцию больше навеса, чем гаража (те лиш бы снег на голову не падал). Пол бетонный. Частный сектор. Думаю из чего дешевле сделать новый.
Требуемые функции: защита от посторонних глаз и пионеров-вандалов аля скрутить колеса, кинуть кирпич в лобовик, возможность нагреть его зимой печкой на время ремонта авто (часа 3-4 пусть будет условно).
Думаю в направлении сэндвич панелей против шлакоблоков или из чего и щас изготавливают.
Делать сам буду скорее всего
Кто что подскажет?
Убежденный мизантроп
перевозка, сделать плиту, сварщикам отрезать две стенки боковые, и срезать ворота, проварить по периметру. ворота вообще срезать , поставить секционку автомат. Если тридцатка за два контейнера, плюс 5 допустим перевезти, 15 ворота,на плиту (примерно, считать неохота) , прям сверху бы шлепнул на старый фундамент 8 кубов, тысяч 20, за 100 короче слепить можно, с крышей, фасадом, автоматическими воротами, тем более тс своими руками собрался, сварных на пару дней с горелкой, зато около 45 квадратов, квартира двухкомнатная. А так , за нормальную ленточку тоже не хило выйдет, главное что бы это дело не гнилое было, если есть к чему привариться, то как вариант. А так примерно 15 кубов материала, плюс смеси, плюс хорошая ленточка под это все, то на то и выйдет, и работать от заката до рассвета. А в моем варианте , работа практически сведена к нулю
надо смотреть,
Ну а по стоимости железо с утеплителем обойдется дешевле,чем кирпич

половину, тычка не вижу