Подскажите, пожалуйста, контакты таких лесопилок (лучше в личку, чтобы модераторы не порезали).
|
|
|
Ответ на сообщение Покупка коробки для бани из бруса пользователя Duk
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Покупка коробки для бани из бруса пользователя сирота
Хочу построить баню из бруса. Сначала были мысли сделать всё самому (закупить брус, собрать коробку и т.д.), но на днях узнал такой способ строительства - можно найти лесопилку в НСО, на которой могут подготовить брус, по твоим размерам сделать коробку, привезти и собрать её на заранее подготовленном фундаменте. Остальную отделку можно делать самому.получается тоже самое (закупить брус собрать коробку) и привезти и собрать . рублей только больше истратите.
Подскажите, пожалуйста, контакты таких лесопилок (лучше в личку, чтобы модераторы не порезали).
Ответ на сообщение Re: Покупка коробки для бани из бруса пользователя Самогруз
получается тоже самое (закупить брус собрать коробку) и привезти и собрать . рублей только больше истратите.Это из серии "время - деньги". Хочешь сэкономить время (личное) - плати деньги.
нет рабочих рук и нет электричества тогда берите готовую баю под ключ и личное время девать некуда будетТы ещё абонемент в общественную баню посоветуй

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Покупка коробки для бани из бруса пользователя сирота

Ответ на сообщение Re: Покупка коробки для бани из бруса пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Покупка коробки для бани из бруса пользователя Duk
Ту же корпусную мебель я полностью сам делаю, там подход точно такой - распил и кромка-облицовка делается в цехе, а я дома её просто собираю. Но там масштабы совсем другие - шкаф я и в одного поднять-передвинуть могу.Немного off: А где распил и кромку-облицовку заказываете, в каком месте? Просто тоже хочу этот вариант попробовать в скором времени.. Собрать сам смогу. А платить полцены за шкаф на заказ - пока нет лишних денег)

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Покупка коробки для бани из бруса пользователя Senoval
Немного off: А где распил и кромку-облицовку заказываете, в каком месте? Просто тоже хочу этот вариант попробовать в скором времени.. Собрать сам смогу. А платить полцены за шкаф на заказ - пока нет лишних денег)По-моему это сильно off, а не немного
Но отвечу - в Нске таких контор много, тут даже лучше смотреть на территориальное расположение - откуда проще привезти. Я вообще в Бердске распиливаю, так как тут же и живу
Вы мне в личку лучше напишите где живёте, может что-нибудь подскажу или посоветую где узнать.Ответ на сообщение Покупка коробки для бани из бруса пользователя Duk