1)уменьшить площадь парилки
2)утеплить крышу
3)прочистить трубу
4)что то сделать с полом
справедливости нет , но надо искать!
|
Ответ на сообщение Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя vipyan2007
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя vipyan2007
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя vipyan2007
Вы, полагаю тещу париться первой позовете? Пенопласт же сгорит вместе с баней Вашей! я тоже так думаю.причем утепление со стороны чердака хочу сделать не базальтовой ватой а пенополистеролом вспененным который в листах продается розового цвета
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя vipyan2007
"Укуси меня за окорок"
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя Chikenburger
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя сирота
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя Chikenburger
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя ASF76
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно
Насмешили. А теперь учить пеноплекс это не пенопласт матчасть!
Ответ на сообщение Re: Не нагревается баня свыше 45 градусов пользователя сирота
+1 Автар, градусник поменяй, может парилка прогреется
Был тут один, влажность мерил не исправным гигрометром, потом оказалось что всё комфортно.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.