А также послушаю возражения по принятому решению - может кто еще что дельное посоветует на личном опыте.
Всем огромное спасибо!

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
|
|
|

Ответ на сообщение Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя Terra2009
Всем добрый день! Встал вопрос о строительстве дымохода в загородном доме. Один на две печи - баня и тт котел. Сэндвич - не вариант, температуру такую он не держит. Вермикулит - дороговато. Решили совместить - выход из вермикулита, сам дымоход из кирпича. Нужны спецы - порекомендуйте, плиз... можно в личку.2 в 1 не рекомендуем.
А также послушаю возражения по принятому решению - может кто еще что дельное посоветует на личном опыте.
Всем огромное спасибо!![]()
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя StasRn
Ответ на сообщение Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя Terra2009
ZOTA mix. А почему два в 1 не желательно?У ZOTA дымоход д.б. 180мм
Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя Сосед715
А можно сделать дымоход из нержавейки овального сечения в несущей стене кирпичного дома для котла,работающего на природном газе?Можно. Только нержавейку надо брать аустенитную. (стойкую к коррозии от дымовых газов и конденсата)
Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя StasRn
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя Terra2009
Меня больше интересует возможность стыковки вермикулита с кирпичом...Вам понадобится нестандартный переход с круглого сечения на прямоугольное.

Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя EAK
А если труба в средней капиталке т.е внутри дома,утеплять нужно? и зачем?Утепление дымовой трубы призвано улучшить тягу, избежать появления конденсата в холодный период года и тем самым продлить срок службы дымохода.
Ответ на сообщение Re: Дымоход (кирпич) для тт печи - нужны специалисты пользователя EAK
А если труба в средней капиталке т.е внутри дома,утеплять нужно? и зачем?Еще раз перечитал вопрос: