Подскажите, какого будет достаточно. Кроме того через крышу будет проходить труба(баня все же).
|
Ответ на сообщение Выбор высоты профнастила для крыши пользователя DenFromNsk
Высота профиля от уклона крыши никак не зависит. Высота профиля зависит от нагрузки на него (профиль). Если он лежит на сплошной поверхности - можно вообще нулевым профилем (гладким листом) крышу покрывать. А вто если между опорами профиля расстояние метр - тогда и сороковки быдет мало. Есть желание перестелить крышу на бане, двускатная ширина(по фронтону) 5 м, высота 1,5(конек). Т.е. уклон приличный. И козырек сделать небольшой(1,4 м.), уклон будет сантиметров 10. Продавцы говорят, что профиль надо минимум 40 мм, а я думал 8-10, ну максимум 20.
Подскажите, какого будет достаточно. Кроме того через крышу будет проходить труба(баня все же).
Ответ на сообщение Re: Выбор высоты профнастила для крыши пользователя Bastion
Ответ на сообщение Re: Выбор высоты профнастила для крыши пользователя DenFromNsk
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Выбор высоты профнастила для крыши пользователя DenFromNsk
Ответ на сообщение Re: Выбор высоты профнастила для крыши пользователя Bastion
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Выбор высоты профнастила для крыши пользователя Andre75
Ответ на сообщение Re: Выбор высоты профнастила для крыши пользователя bromvel